Одностороннее движение

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
вот тут введено одностороннее движение,не попадайтесь на ментовские уловки
http://maps.yandex.ru/?um=x5IioSykrGhzr6g53zq2i5GS0aoZ6EQ_&l=sat%2Cskl%2Ccmr

Теперь на дублере алтуфана тоже односторонее!!
Сегодня там всех стригли. Сам случайно заехал, но успел развернуться почти перед самым носом у патруля) Благославибоже припаркованные фуры)
kirpich.jpg

• Like
Реакции: MaikS

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
ага, я туда чуть не сунулся с Пришвина через автомойку, надеясь уйти по дублеру в центр. Хорошо, заметил знак конца одностороннего движения и не стал поворачивать налево =) ушел вместе со всеми направо.

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
мне кажется что всё это как раз из-за мойки этой... там вечно все срезают...

а мойка здесь не причем. видимо весь дублер Алтушки хотят сделать односторонним, либо это в угоду новому торговому центру.
p.s. в воскресенье вечером сам там попался, но был отпущен гаишниками с миром(правда-правда). И в этой службе есть нормальные люди.

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
а мойка здесь не причем. видимо весь дублер Алтушки хотят сделать односторонним, либо это в угоду новому торговому центру.
p.s. в воскресенье вечером сам там попался, но был отпущен гаишниками с миром(правда-правда). И в этой службе есть нормальные люди.
ТЦ строят три года уже и строить ещё будут хз скока))) тока Планету Фитнес открыли.. думаю он тут не причём....

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
о как:-(, я правильно понял что это кусок между пришвино и костромской, т.е. односторонее теперь с Костромской и до МКАДа?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250