Эльза написал(а):Машинка красотка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А конкретней оценим когда к нам в гости приедишь.
В смысле?? У меня тоже тонировка, везде, кроме лобового, 70% где-то, за 1,5 года не разу не вызвало проблем, не то что проблем, а даже вопросов.oleg написал(а):Эльза написал(а):Машинка красотка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
собираюсь 7 августа, правда наверное на поезде :-(
Что-то впадло на машине, у меня тонировка, ездить привык быстро...задолбают?
Штырь написал(а):В смысле?? У меня тоже тонировка, везде, кроме лобового, 70% где-то, за 1,5 года не разу не вызвало проблем, не то что проблем, а даже вопросов.oleg написал(а):Эльза написал(а):Машинка красотка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
собираюсь 7 августа, правда наверное на поезде :-(
Что-то впадло на машине, у меня тонировка, ездить привык быстро...задолбают?
Palych написал(а):ДЕНЬГИ!!!Кто знает что нужно для пересечения границы?![]()
Если с паспортом и документами на машину, то меньше!oleg написал(а):Palych написал(а):ДЕНЬГИ!!!Кто знает что нужно для пересечения границы?![]()
:lol: много?
Mike написал(а):Если с паспортом и документами на машину, то меньше!oleg написал(а):Palych написал(а):ДЕНЬГИ!!!Кто знает что нужно для пересечения границы?![]()
:lol: много?
oleg написал(а):Кто знает что нужно для пересечения границы?
Dimon_OD написал(а):oleg написал(а):Кто знает что нужно для пересечения границы?
нужны документы на машину, права, паспорт. страховку можно оформить на месте. при въезде получаешь талон временного ввоза на две недели, если нужно будет остаться на более длительный срок - нужно будет продлевать временный ввоз (очередь там неслабая).
oleg написал(а):А т к Киевскому Atomic`у как-то относишся?
Я там не раз был, у меня друг там машинку настраивал...перекрашивал...
Dimon_OD написал(а):oleg написал(а):А т к Киевскому Atomic`у как-то относишся?
Я там не раз был, у меня друг там машинку настраивал...перекрашивал...
да, конечно
просто я сейчас больше времени в москве нахожусь