В любом приличном автомагазине есть большой выбор заветных флакончиков.кто какими средствами очистки пользуется, что бы привести колесные диски в как можно лучшее состояние...
простая мойка, битум,ржавчину, въевшуюся пыль от тормозных колодок не убирает...Я пользуюсь мойкой. 400р. за всю машину
Я говорю про личный опыт использования, порывшись в нете,понял,что дорогое средство может быть далеко не лучшимВ любом приличном автомагазине есть большой выбор заветных флакончиков.
Так же мыли,отмылось хреново, а на другой мойке отмылось быстро и хорошо, только название химии не сказали, так как мойщик сам не знал , что им привезли, а может врет гад, хотя не думаю...Мне на мойке последний раз отмывали диски каким то спец раствором по 50р колесо
Битум и на девятке (белой!) никогда не наблюдал, ржавчина-откуда она? Тормозная пыль- нормально отмывается. Другой вопрос - диски пора красить, а это другой вопросбитум,ржавчину, въевшуюся пыль от тормозных колодок не убирает
с дорог, точнее,чем их поливают и посыпают. Дискам моим 4 года...ржавчина-откуда она?
не, не заводские.Диски если не крашены (заводские)
Предпочитаю один раз диски покрасить.Мойщик, к которому езжу уже лет 10, юзал чистилку Meguiar's, зубной щеткой отдраивалось нормально (правда, долгий процесс), но по крайней мере пыль с битумом отходила.
Тут дело не в пыли.4года солидный срок для магазинных дисков,да и для штатных тоже. Мыть хорошо пока они в порядке, а так в процессе эксплуатации всё порошковое напыление сошло на нет.Этих очистителей не напасёшься, да и ушатаешься, чистить придётся регулярно.Не, ну красить из-за пыли от тормозных колодок неправильно как-то