Очередной покорённый Forester`ом...

Всем доброго времени суток! Стало быть, выкупил я у одного из членов клуба "2-х литровый турбопомидор" как он сам его называл в подписи... Сколько же за время подбора стоящего экземпляра пришлось претерпеть отговоров, советов альтернатив, устрашений и насмешек... Но я изначально верил, что не может быть этот автомобиль плохим. А то, что всё на свете имеет свои плюсы и минусы понятно и так, но видимо, не всем.
О самом Форике конечно уже много хвалебных песен сложено, особенно на страницах этого форума. Я тоже немного добавлю. Коротенечко.

Красив. Элегантен. Достаточно быстр. Весьма задорен и прыток, но комфортен. Вобщем, я и был уверен, что он хорош, а теперь, когда он у меня есть, я понял на сколько НА САМОМ ДЕЛЕ он хорош и... Я покорён. Forester - это всерьез и надолго. Принимайте в клуб. :forester_forever:

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Сколько же за время подбора стоящего экземпляра пришлось претерпеть отговоров, советов альтернатив, устрашений и насмешек... :forester_forever:

Все то же самое! :sarcastic: Но чем больше меня отговаривали, тем больше я утверждалась во мнении, что мне нужна именно эта машина. Потом уже это стало делом принципа. Купила и ни разу не жалею!

Да я сам балдею от выбора. Смотрел ведь всякие разные. И на автоматах и другого цвета, но смотрел не сам, а платил знакомому человеку занимающемуся куплей продажей авто последние 17 лет. Вот он то смотрел с чисто утилитарной точки зрения. Чтобы не битый. Не крашеный. Не убитый. Ухоженный. Эту машину он смотрел первой. Потом пошли другие и после 6-ти просмотреных вариантов он спросил не надоело ли мне смотреть всякие дрова и настоятельно рекомендовал взять именно этот и успокоиться. Как же я ему благодарен! Потому как чем дальше, тем больше я понимаю, что лучшего выбора быть не могло. Отдельное спасибо Oxigen - прежнему владельцу. Настоящий фанат Субару и в частности Фориков. Причем не на словах, а на деле. Машина в отличнейшем состоянии.

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Вы с фориком отлично смотритесь! :lol: Поздравляю с приобретением надежного друга :forester_forever:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250