Всем доброго времени суток! Стало быть, выкупил я у одного из членов клуба "2-х литровый турбопомидор" как он сам его называл в подписи... Сколько же за время подбора стоящего экземпляра пришлось претерпеть отговоров, советов альтернатив, устрашений и насмешек... Но я изначально верил, что не может быть этот автомобиль плохим. А то, что всё на свете имеет свои плюсы и минусы понятно и так, но видимо, не всем.
О самом Форике конечно уже много хвалебных песен сложено, особенно на страницах этого форума. Я тоже немного добавлю. Коротенечко.
Красив. Элегантен. Достаточно быстр. Весьма задорен и прыток, но комфортен. Вобщем, я и был уверен, что он хорош, а теперь, когда он у меня есть, я понял на сколько НА САМОМ ДЕЛЕ он хорош и... Я покорён. Forester - это всерьез и надолго. Принимайте в клуб. :forester_forever:
О самом Форике конечно уже много хвалебных песен сложено, особенно на страницах этого форума. Я тоже немного добавлю. Коротенечко.
Красив. Элегантен. Достаточно быстр. Весьма задорен и прыток, но комфортен. Вобщем, я и был уверен, что он хорош, а теперь, когда он у меня есть, я понял на сколько НА САМОМ ДЕЛЕ он хорош и... Я покорён. Forester - это всерьез и надолго. Принимайте в клуб. :forester_forever: