Очередной новичок

Gerzel

На тропе
22 Авг 2012
113
31
0
39
Доброго всем дня! :idea:
На прошлой неделе приобрел последний официально поставляемый в Россию Subaru Forester 2.0X в цвете Camelia Red Pearl. По крайней мере мне так сказали в химкинском автосалоне :)
Автомобилем оказался очень доволен. Нравится намного больше, чем Nissan X-Trail T31 2.0 MT. Понял, что на этом автомобиле можно отправиться на любой край света. А самое главное - я придумывал в выходные, куда можно на нем просто поехать. Не хотелось выходить из-за руля. В итоге за выходные в Москве умудрился потратить весь бак бензина.

Примите в клуб?

Да, чуть не забыл. Зовут Юрий. Жена Вика. Деремся, кто сядет за руль :)

Gerzel

На тропе
22 Авг 2012
113
31
0
39
Привет!

Второй форик - это хорошо, но фоток нету!!! А это уже не хорошо. :)

Реально, вчера на Рекорде Гиннеса сделал первые снимки Егеря :-( а сейчас выкладываю сделанные 5 минут назад на телефон (вечером выложу фоты с мероприятия).

Ездит грязным только ради того, чтобы лак поцарапался :-(

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
...а сейчас выкладываю сделанные 5 минут назад на телефон (вечером выложу фоты с мероприятия).

Е...
Этого явно не достаточно:
Кабан написал(а):
... Нужно уже 3 фотки.
Зы. На Форика можно купальник не натягивать, он и так хорош!

Gerzel

На тропе
22 Авг 2012
113
31
0
39
Этого явно не достаточно:

Ну сложно в такую погоду купальник одеть... Кто потом мне апельсины носить будет? Да и забаните меня, если я купальник одену (я же надеюсь с ориентацией здесь у всех нормально) :-D а жена так просто не дастся сфотографироваться. Лучше на мероприятии при личной встрече. Тем более Апоссум мою жену за "Енота" никогда не забудет :-D

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Доброго всем дня! :idea:
На прошлой неделе приобрел последний официально поставляемый в Россию Subaru Forester 2.0X в цвете Camelia Red Pearl. По крайней мере мне так сказали в химкинском автосалоне :)
Автомобилем оказался очень доволен. Нравится намного больше, чем Nissan X-Trail T31 2.0 MT. Понял, что на этом автомобиле можно отправиться на любой край света. А самое главное - я придумывал в выходные, куда можно на нем просто поехать. Не хотелось выходить из-за руля. В итоге за выходные в Москве умудрился потратить весь бак бензина.

Примите в клуб?

Да, чуть не забыл. Зовут Юрий. Жена Вика. Деремся, кто сядет за руль :)

Вливайся, будем рады:forester_forever:

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Чего то у меня жена тоже задумалась о Форике, второй чтоль брать:forester_forever:

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Gerzel,
Luvr464, Мы с женой , как и Мармоты .... начали с атмофорика .... теперь у нас их 2 :) атмо овощь :) и бешеная турба (опять же как и у Мармотов ;) )

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250