Очень хороший тест-драйв!

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Наглядно показывает преимущества автомата перед механикой:

http://www.autonavigator.ru/guides/test-drive/4755.html

415841.jpg

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Еслиб я имел коня - это был бы номер
Если конь имел меня - яб наверно помер(с)

Это что-то новое: Автомат лучше по бездорожью??? Ни разу такого не слышал. Опять же взять пример с раскачкой (автомат не позволяет ее сделать, а если через силу, то ему так и кирдык настанет)
Он въехал в одну горку (пусть даже очень крутую) и говорит, что на ручке это почти не реально зделать :-o

Mike

Лесник
23 Сен 2006
813
0
0
Липецк
Alex-Konstantinov написал(а):

Это что-то новое: Автомат лучше по бездорожью??? Ни разу такого не слышал. Опять же взять пример с раскачкой (автомат не позволяет ее сделать, а если через силу, то ему так и кирдык настанет)
Он въехал в одну горку (пусть даже очень крутую) и говорит, что на ручке это почти не реально зделать :-o
Он имел ввиду, что при отсудствии понижайки, сложно дозировать усилие. Либо горит сцепа, либо гальмуют колеса. "Слишком движок резкий для механики", типа.

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Alex-Konstantinov написал(а):

Не, ребят. Если есть понижайка, то конечно на механике с ней лучше, но если без понижайки, то лучше автомат - нет риска зжечь сцепу, можно на горки большие вылазить, и т.д.
Тем более автомат Форега позволяет делать раскачку, об этом писал Sopel, по своему опыту. :D

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
А я и не говорю, что раскачку на автомате зделать нельзя! Но долго ли проживет автомат от таких раскачек?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250