очень стыдно и нехорошо...

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Уважаемые форумчане,у меня проблема.Покровский,помнишь мы встречались в 23.30 у твоего дома?На следующий день я попал в больницу с сильным воспалением лёгких.Вышел вчера.И что же я увидел?Сначала я подумал,что схожу с ума-решительно не понимал,что за темы созданы мной на форуме с 6.02.2009-я этого не писал!А потом понял,что это мной великовозрастный 24летний братец развлекался....Мало того,что он наплодил идиотских постов,идиотских комментариев,я теперь вообще не знаю-может он и раньше залезал сюда.....Просто я никогда не нажимал кнопку "выход",о чём сильно теперь желею....Пизд....юлей он уже получил,а что толку...Этот полудурок умудрился и на Субару-Фак наследить....Вот теперь сиже и изучаю.Что мне делать?Сменить ник?
ЗЫ:Palych и Subarenok-ондно знаю точно-письма вчера писал вам я.
Забаньте меня,что ли...Всё равно такой позор вряд ли получится пережить на этом форуме.
Ещё раз-прошу прощения.Если простите-больше такого не повторится.Отвечаю

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
хе... если честно, то видимо у брата с головой не все в порядке... в 24!!! года заниматься таким ребячиством просто... нет слов... я бы не простил...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Да ладно чёты. Всё нормал. В темах где он наследил отпиши... Принеси извинения... Да и всё ...

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
хе... если честно, то видимо у брата с головой не все в порядке... в 24!!! года заниматься таким ребячиством просто... нет слов... я бы не простил...
Бог ему судья,мне то как быть.....:oops::oops::oops::oops::oops::oops:
Про темы напишу как мысли в порядок придут после хосписа-я думаю-завтра-послезавтра.
Извиняюсь заранее у всех,кого этот полудурок затронул(пока отследил только Chin)

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Бог ему судья,мне то как быть.....:oops::oops::oops::oops::oops::oops:
Про темы напишу как мысли в порядок придут после хосписа-я думаю-завтра-послезавтра.
Извиняюсь заранее у всех,кого этот полудурок затронул(пока отследил только Chin)
Мне он ничего плохого не написал, т.ч. я не в обиде

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
можешь потереть свои посты, то есть не свои .... с пометкой стёрто по причине того, что написано не мной... и ссылка как внизу

Последнее редактирование:

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
Забаньте меня,что ли...Всё равно такой позор вряд ли получится пережить на этом форуме.
Ещё раз-прошу прощения.Если простите-больше такого не повторится.Отвечаю
JollyRoger, моей целью было не Ваше унижение и нанесение Вам несмываемого позора, а высказывание своего мнения и отношения к женщинам. Посему считаю, что Ваш уход с форума будет чересчур суровой карой за чужие деяния, ошибки и мысли.
Не делайте этого ни в коем случае!!! Оставайтесь с нами!!! :drug:
Ваши извинения приняты, а их публичный характер только подтверждает насколько Вам дорого присутствие на форуме!
Воспользуюсь интонационным приемом Alexы: "Йохохо, JollyRoger, выше голову! Выздоравливай скорее!!!" :p

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250