Очень прошу совета

Реклама

Vyezhov

Входит в лес
29 Июн 2009
3
0
0
61
Доброго времени суток,
прошу помочь срветом в моей ситуации, честно говоря, не знаю что дальше делать.
Машинка(обычный двухлитровый форик 2007 г.в.) прошла 37 тыс км. В конце мая заметил на заднем левом аммо подтеки. Приехал к официалу(компания Т-моторс, Магнитогорск) - по причине отсутствия на сервисе "трясучки" отправили в другую компанию для получения официального документа о состоянии стоек. Тест выявил 75% работоспособность всех стоек. Я успокоился и продолжал ездить. Вчера отвозил супругу в дом отдыха и при движении по грунтовке что-то страшно застучало справа. Причем ка-то сразу, без подготовки так сказать. Сначала подумал, что пробил правую стойку, однако визуальный контроль не показал никаких подтеков...Ехать было неуютно, поскольку получал такие удары - "мама не горюй", очень жалко машинку.
Добрался до официала и говорю - ну смотри, стучит не по-децки, что-то делать надо. А меня опять отправляют на трясучку, ну ладно, дело нехитрое, потихонечку доехал, прошел тест и ОПЯТЬ ПОЛУЧАЮ ПОЛНУЮ ИСПРАВНОСТЬ ВСЕХ СТОЕК. Причем, техники этого автосервиса, в один голос утверждают, что стук в подвеске явно не из-за стоек.
Возвращаюсь в третий раз к своему сервису - все рассказываю, имитрую ситуацию со стуком, говорю, что ЕЗДИТЬ НЕ МОГУ, а мне по работе надо, в ответ - в документе стойки исправные, мы ничего сделать не можем.
Что мне делать, люди добрые, подскажите ?

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
А стучит точно стойка? Если да, то есть ли возможность съездить на другой стенд?(может этот проплачен)

Vyezhov

Входит в лес
29 Июн 2009
3
0
0
61
Я тоже подозреваю, что стучит не стойка, однако официалы после 5минутного осмотра талдычат только одно...
А если я закажу осмотр ходовой у независимого сервиса, у меня гарантия может слететь ?

Surgeon

Входит в лес
5 Июн 2008
24
0
0
46
Москва
За диагностику ходовой у независимого сервиса никто тебя гарантии не лишит. И пусть они с.... только попробуют, на то она и существует независимая экспертиза.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Я тоже подозреваю, что стучит не стойка, однако официалы после 5минутного осмотра талдычат только одно...
А если я закажу осмотр ходовой у независимого сервиса, у меня гарантия может слететь ?

Да нет. Почему она должна слететь, если ты менять будешь у них что то, то могут докопаться, а диагностика - это только осмотр и выявление неисправности. Если есть профи кому ты доверяешь, то сделай у них осмотр. Найдут точную причину езжай к официалам и говори так и так проверьте вот этот узел. Можешь не показывать результаты сторонней диагностики, я имею ввиду бумажное заключение, говори сам допер. Если совсем в отказ, тогда можно сделать независимое заключение (оно у тебя уже в принципе будет) и опять к официалам. Но я думаю главное найти точную причину, и бить на замену по гарантии. Вплоть до суда...:-|:

Vyezhov

Входит в лес
29 Июн 2009
3
0
0
61
Спасибо, решил онозначно идти к независимому эсперту, благо, что такой есть.
По результатам истории отпишусь, может кому полезно будет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама