Думаю об апгрейде. Потому хотел бы изучить спрос на свой авто и попросить помощи в оценке автомобиля.
Все подробности по автомобилю есть вот тут. Там же очень много картинок.
Кто меня не знает или не следил за допами в этом авто, попробую вкратце перечислить:
1. Изначально машина с люком, тканью, автоматом, подогревами, 158л.с. на четырехвальном атмосфернике. Сейчас пробег 110т.км. Летом был ТО100 с заменой ГРМ и всех жиж. Я второй владелец. Первый обслеживался у дилера, я делал все в Плеяде.
2. Тормоза WRX c дисками DBA4000 и колодками Endless SSY
3. Полный комплект распорок от куско, задний стаб 19мм от куско
4. Полная шумоизоляция
5. CarPC с виндой7, с нее идет и звук и самодиагностика и навигация и даже кнопки на руле подключены
6. акустика Alpine фронт и саб
7. фары и фонари от СТИ. Туманки от Hella, габариты заменены на ангельские глазки
8. Ковши от СТИ с подогревом и подушками.
9. Кованые диски СМК.
Машина находится в умелых и практичных руках. В ДВС и трансмиссию не лез вообще. Подвеска выверенно улучшена в сторону управляемости. По комфорту значительные улучшения. Мое мнение, что это лучшее что можно сделать с атмосферкой. Покупателю повезет с автомобилем.
На сколько можно рассчитывать, чтобы продать месяца за три?
Все подробности по автомобилю есть вот тут. Там же очень много картинок.
Кто меня не знает или не следил за допами в этом авто, попробую вкратце перечислить:
1. Изначально машина с люком, тканью, автоматом, подогревами, 158л.с. на четырехвальном атмосфернике. Сейчас пробег 110т.км. Летом был ТО100 с заменой ГРМ и всех жиж. Я второй владелец. Первый обслеживался у дилера, я делал все в Плеяде.
2. Тормоза WRX c дисками DBA4000 и колодками Endless SSY
3. Полный комплект распорок от куско, задний стаб 19мм от куско
4. Полная шумоизоляция
5. CarPC с виндой7, с нее идет и звук и самодиагностика и навигация и даже кнопки на руле подключены
6. акустика Alpine фронт и саб
7. фары и фонари от СТИ. Туманки от Hella, габариты заменены на ангельские глазки
8. Ковши от СТИ с подогревом и подушками.
9. Кованые диски СМК.
Машина находится в умелых и практичных руках. В ДВС и трансмиссию не лез вообще. Подвеска выверенно улучшена в сторону управляемости. По комфорту значительные улучшения. Мое мнение, что это лучшее что можно сделать с атмосферкой. Покупателю повезет с автомобилем.
На сколько можно рассчитывать, чтобы продать месяца за три?