Оцените SG5 2.0 AT 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Думаю об апгрейде. Потому хотел бы изучить спрос на свой авто и попросить помощи в оценке автомобиля.

Все подробности по автомобилю есть вот тут. Там же очень много картинок.

Кто меня не знает или не следил за допами в этом авто, попробую вкратце перечислить:
1. Изначально машина с люком, тканью, автоматом, подогревами, 158л.с. на четырехвальном атмосфернике. Сейчас пробег 110т.км. Летом был ТО100 с заменой ГРМ и всех жиж. Я второй владелец. Первый обслеживался у дилера, я делал все в Плеяде.
2. Тормоза WRX c дисками DBA4000 и колодками Endless SSY
3. Полный комплект распорок от куско, задний стаб 19мм от куско
4. Полная шумоизоляция
5. CarPC с виндой7, с нее идет и звук и самодиагностика и навигация и даже кнопки на руле подключены
6. акустика Alpine фронт и саб
7. фары и фонари от СТИ. Туманки от Hella, габариты заменены на ангельские глазки
8. Ковши от СТИ с подогревом и подушками.
9. Кованые диски СМК.

Машина находится в умелых и практичных руках. В ДВС и трансмиссию не лез вообще. Подвеска выверенно улучшена в сторону управляемости. По комфорту значительные улучшения. Мое мнение, что это лучшее что можно сделать с атмосферкой. Покупателю повезет с автомобилем.

DSC01931s.jpg

На сколько можно рассчитывать, чтобы продать месяца за три?

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
750 потолок думаю. хороший тачан жалко что не турба. теме ап
вот и мне жалко :)
чуть чуть пофлудю тут. когда появился этот авто, он не мог реализовать свой мотор. Т.е. мотор позволяет ехать быстрее чем его подвеска. Так я встал на путь распорок и заднего стаба. Машина стала держать асфальт значительно лучше. Лепту еще внесли задние стойки после замены с самовыравняек на более жесткие каябы. Этот эффект привел к тому, что машина ехала лучше, чем тормозила. Задние барабаны быстро перегревались и были заменены на дисковые тормоза. Все суппорта были заменены на WRX и тормозные поверхности после тщательного анализа выбраны от DBA и ENDLESS.

Больше с машиной не было смысла ничего делать. Например в Тушино я с клубом катался один раз - так она едет как карт на неинтересном треке. То есть давишь на газ и просто рулишь. Машина держит трек на любой скорости, которую позволяет этот мотор. Только водителю было крайне сложно удерживать попу в кресле. Так появились стишные ковши. Долго подбирал варианты, чтобы гармонично в салоне смотрелись. По-моему удалось.

Поэтому мне становится скучно на ней. Но идея продавать пока не завладела мной полностью. Т.к. в этой машине после шумоизоляции и акустики по правилам ЕММА звучание мне очень нравится и хочется слушать и слушать. Иногда даже специально планирую длинные поездки, чтобы послушать любимую музыку. Не наигрался еще комфортом короче :) А мысль о турбе с другой стороны капает на мозг... субовирус во всей красе.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Всем доброго времени суток. Хорошая машинка у Вас, но я бы начал максимум с 700 тыс. с торгом, если хотите побыстрее. Я своего SG9 2.5 XT 2007 в самой макс. комплектации забрал за 780 тыс. у друга, правда, но все же, скидок он мне не давал. Это было почти два года назад, но все же... Если бы хотя бы 2.5 атмо... А двухлитровый, не смотря на его бОльшие надежность и экономичность, будет дольше себе хозяина искать. Удачи в продаже и дальнейшем выборе Субару (надеюсь..)

• Like
Реакции: PGTomsk

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
PGTomsk, удачи в продаже, рублей за 700 уйдет думаю...

пепелац сей видел одни эмоции... даже не знал что в нем столько приблуд всяких... четырехвальный мотор вваливает норм, вот только что то не помню автомат или ручка??

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО

пепелац сей видел одни эмоции... даже не знал что в нем столько приблуд всяких... четырехвальный мотор вваливает норм, вот только что то не помню автомат или ручка??

Ручка

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Ваще конечно классный овощь, если б я ездил на овоще - сделал тоже самое. Но, к сожалению, далеко не все это ценят, поэтому максимум и объективно ему ценник 700, а там видно будет по спросу.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
что именно там по Эмме ? фото можно ?

Ссылка в первом посте
там и детали и фото
на емму можно ехать в классе мультик и чистота звука новичок
сам бы сьездил, да не было еще еммы после того как заончил

Добавлено через 58 секунд
Автомат

Добавлено через 3 минуты 49 секунд

Спасибо
на то и расчет. Авто не должно кричать "я в тюнинге". У меня задача была сделать авто лучше, чтобы оно и выгядело как с заводе и радовало тем, чего с завода субару к сожалению не ставит

Cerega

В Лесу
1 Апр 2011
464
16
0
Химки МО
Ставь 720 с торгом, если покупателю западет то он и за 720 купит, а при сомнениях можно 20 скинуть для успокоения покупателя. Глазки класс, где ставил и за сколько? Может махнемся если у тебя ксенон и оригинал с моей доплатой? По тормозам бы тоже подумал, твои дисковые на мои барабаны)))). А так машинка хорошая видел её на встрече.

• Like
Реакции: PGTomsk

Cerega

В Лесу
1 Апр 2011
464
16
0
Химки МО
свой за 650 руб отдаю с форума никто не звонит, надо обьяву в другие места запостить может на других сайтах народ потянется. смотрю клубни больше турбой интересуются.
Ну турба это на любителя. Я вот непосредственно искал атмо 2.0 в полной комплектации и МКПП. И примероно в эту цену, так что это дело вкуса. Ценник оч сильно не влияет на продажу, ну если конечно цена не sale 30-50% от рынка. Надо дождаться своего покупателя или трейд-ин.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
правый руль это Сти форь 04года а не атмо 2литра

У него леворукий европеец, 08MY, и до 650 на эту машину ценник норм. За эту цену я взял такую же атму без ништяков, но с пробегом в 28.

По ссылке на стиклаб машина старше на 3 года, со 171 тык пробега (а это много), нахимиченными 165 лс в птс, подвеской на замену и рейкой под ребилд (т.е. ввалить еще полтинник сходу надо). При этом сначала в объявлении написано "подвеска работает исправно".:sarcastic:

Поэтому, что быстрее уйдет- еще вопрос.

Последнее редактирование:

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Спасибо за оценки, отзывы и советы.
Решил выставить на продажу за 750р. Потом думаю добавлю и куплю седишн годовалый. Искать буду правда видать долго, пока они начнут на рынках появляться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250