Обвесы. Где, как, у кого.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Народ, вот юзаю инет в поисках чего то такого, новенького. В общем суть такова, хочу поменять свой СФ на СГ. Но и хочется что бы он выделялся. С цветом то я уже определился, т.к. белый найдти тяжело, тогда будет серебро. причем буду красить все что черное и серое. А вот обвес найдти немогу, все какое то одинаковое, а самому лепить ни времени нет ни желания. вот стоит дилема, какой СГ брать. Выкладывайте фотки своих обвесов, можно ссылки с японских аукционов, но чтобы бы была возможность их заказать. Обвес либерал отпадает. Хочется что бы он не сильно занижал машину, но в то же время очень четко подчеркивал ее и давал агресивность. В общем помогите выбрать. Пусть это будет бессмыслицей, но на каком СГ больше понравится обвес, такую и возьму.:idea:

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Неплохо, но хотелось бы что бы нароу подключилось по больше, Не у всех же все однотипное.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
К весне планирую сделать передний бампер рестаил и задний бампер, задние фонари. К стати, может есть у кого битый левый задний фонарь? Сейчас работаю над мастер моделями и закупаю необходимое оборудование. Как будут готовы модели- фото выложу.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Ты что то с фонарем собрался еще делать? Блин ждать долго, хотя машину думаю менять все равно ближе к лету если все норм. пойдет

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Народ по ходу дела еще бухает:drunk: Ладно, может праздники закончатся и появятся

Jason

В Лесу
18 Янв 2010
297
3
18
Fender, тема классная.тоже хочу к лету прикупить что-то интересное.машину не очень хочется занижать только.хочется юбку перед и зад + пороги.имхо.
п.с может кто знает где найти юбки и пороги,так называемые штатные для фориков??

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Тут походу затишье, что будет после праздников! А на счет штатных обвесов и даже бамперов, то их можно на разборках посмотреть, я когда предыдущий форик после аварии собирал, то там их бало много!

Oleg B

Лесник
10 Янв 2008
817
309
0
52
Kiev
Фактически обвесов на рестайл всего два: накладки на бампера + пороги (оригинал Subaru для европейского рынка) и бампера от Forester STI (JDM), оба стоят на моих Фориках:
www.forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=9&t=9088&start=20#p131172
www.forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=9&t=9088&start=10#p130963
Другие обвесы найти практически нереально.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Что то накладки по моему лучше смотрятся ИМХО. Тем более на сти нет омываек.

Добавлено через 1 час 32 минуты 31 секунду
http://www.youtube.com/watch?v=9EJG2sAQ7oE
Что это за накладка на С 005 СММ на черном форестере, такие в природе существуют? смотреть на 1:36 ! Реально такой обвес достать?

Oleg B

Лесник
10 Янв 2008
817
309
0
52
Kiev
Что то накладки по моему лучше смотрятся ИМХО. Тем более на сти нет омываек.

Добавлено через 1 час 32 минуты 31 секунду
http://www.youtube.com/watch?v=9EJG2sAQ7oE
Что это за накладка на С 005 СММ на черном форестере, такие в природе существуют? смотреть на 1:36 ! Реально такой обвес достать?
щ
Согласен про накладки, была возможность с Форика2 переставить всё, но переехала только решётка.
На 1:36 такие же как у меня накладки EDM, просто бампер вырезан под фронтальный интеркулер.
P.S. Кстати, в JDM бампере при желании отверстия для омывателей фар легко вырезаются ножом, мои друзья так делали.

Последнее редактирование:

Oleg B

Лесник
10 Янв 2008
817
309
0
52
Kiev
Коды накладок ОЕМ:
1) накладка на передний бампер (Front under spoiler, код детали E2410SA200 - Ground effects components which gives an aggressive look of performance) - я покупал за +/- 400 USD
2) две накладки на задний бампер (по бокам заднего бампера) (Rear under spoiler, код детали E5610SA000 - Ground effects сomponents which gives an aggressive look of performance) - я покупал за +/- 300 USD пара.
3) "ужас-дорогие" пороги (ставятся вместо "родных", но очень мало от них отличаются по внешнему виду) - (Side under spoiler, код детали E2610SA010, Ground effects components which gives an aggressive look of performance(враньё, на самои деле лишь чуть шире и ниже стандартных) - и стоит эта "радость" всего-то 800 USD, но без порогов, к сожалению, передние и задние накладки не смотрятся (нет завершённости)

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
43
Владимир
Народ а подскажите где купить нижнюю переднюю юбку чёрную стишную (как на первой фотографии) или продрайв... для установки на бампер сти или кросспорта ресталингового (2005-2007)
Видел на стиклубе реплику продрайва кто-то недавно продавал в москве но объявления больше нет...

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250