Обсуждение статьи с Top Gear (LOL)

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Прошу прощения заранее, наверняка уже многие эти коменты читали, но тем кто не читал - вуаля..
Ржунимагу :!: :trava: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

http://auto.mail.ru/discussion.html?id=20711&page=1

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Да даже клиренс если добавить...
SUV и MPV.
4WD и 2WD.
В Топ Гир написали, конечно, что Фор не в кассу малец, но подобгадили все равно, написав, однако, в начале, что он им нравится, и они уже об этом говорили..
IMHO статья заказная..
Соответственно мое мнение о репутации Топ Гир стало ухудшаться..
:!:

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Эти (как сказал ksaf) клоуны ИМХО не учли самого главного момента в сравнении, который для жителей необъятной нашей Родины ставит Форег из всей троицы прямиком на первое место - это качество РОССИЙСКИХ ДОРОГ и неубиваемость субаровской подвески.

Вывод: для них сытых с их благоустроенными автобанами может быть предложенный расклад и годится (хотя по некоторым моментам можно поспорить), а для нас - ФОРЕГ ОДНОЗНАЧНО - ПЕРВЫЙ в данном сравнении.

Объяснить это первенство очень просто: достойный клиренс, постоянный полный привод, неубиваемая в сравнении с конкурентами подвеска и динамика с большим запасом если брать турбовый Форь (а я себе именно такой планирую) ИМХО перевешивают все мелкие достоинства конкурентов в данном тесте. Да что говорить - клоуны однозначно.

Основной реальный недостаток Форега в этом тесте - мало места в салоне по сравнению с семиместными конкурентами - для меня недостатком не является (семья из четырех человек + собака, правда крупная). Если бы нужен был семиместный автобус - купил бы дешево и сердито например какой-нибудь Соболь.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250