Обшивка багажника правая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Jack92, товарищ поменял пластиковую на ворсовую. Могу узнать, но скорее всего, если и будет отдавать пластиковую, то всю в сборе...

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Jack92, с этим сложнее, т.к. пластик шёл только на прулях... Соответственно ДВ в помощь ;-)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Jack92, с этим сложнее, т.к. пластик шёл только на прулях...
Не только.

Это достаточно редкий вариант леворульной комплектации "84" с пластиковыми обшивками и другими коврами пола багажника. В описании это обозначалось как "водозащитное покрытие багажника".

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Ни разу не видел... Ну да ладно...
А по делу, давно-бы поменял всю обшивку на мохнатую, с ней уютней багажник.

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
Есличо, оно включает в себя обивку спинки дивана, переходящую в пол.
Соответственно, меняется вместе со спинкой.
Я себе такую хотел внедрить, ибо приключений у меня много, и отчищать после них светло-бежевый ворс - адъ. Пришлось и диван тащить полностью, ибо у меня кожа, а у донора - тряпка сеточкой. Подумывал его себе внедрить, но все в курсе, какие есть заморочки с установкой половинчатого жди дивана на евро кузов. Пока не до салона.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Есличо, оно включает в себя обивку спинки дивана, переходящую в пол.
Соответственно, меняется вместе со спинкой.
Я себе такую хотел внедрить, ибо приключений у меня много, и отчищать после них светло-бежевый ворс - адъ. Пришлось и диван тащить полностью, ибо у меня кожа, а у донора - тряпка сеточкой. Подумывал его себе внедрить, но все в курсе, какие есть заморочки с установкой половинчатого жди дивана на евро кузов. Пока не до салона.
Есличо,то в начале темы уже обсуждалось,что такая обшивка входит в комплектацию моей машины с завода!
Во вторых мне не нужна вся обшивка,а только правая часть с кармашком указанная мною в первом посте!
В третьих,данная обшивка продаётся без всяких диванов,просто та часть которая прикрывает спинку дивала останется у Вас "лохматой"! Вот пример: https://www.farpost.ru/vladivostok/...nika-na-subaru-forester-sg5-188-76317886.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250