Общие вопросы по тюну сг9

xmel012

На тропе
24 Мар 2011
35
0
0
Москва - Ульяновск 73
прошу прощения за вопросы,которые обсуждались уже. Для себя хочу уяснить,если брать сг9,то:
1. Какой маслокулер лучше брать?
2. Какую рейку(евро форь) ставить?
3. По подвеске для занижения брать стойки от импрезы?
4. Мкпп какую ставить лучше для дрэга/города от сти форя подлиньше или евро лисы?

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
2. 34110fe600 2,6 об короткая от сти лисы, коня
3. от импрезы - енто если совсем на пузо
4. евро лиса(с dccd) и стифорь (без dccd) обе коробки коробки длинные

• Like
Реакции: oMg

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
xmel012, а чего ты от машины хочешь-то? По твоим вопросам, раз уж машина ещё не куплена, возникает желание предложить купить Легась ГТ америкоса и радоваться.

xmel012

На тропе
24 Мар 2011
35
0
0
Москва - Ульяновск 73
Я сам не знаю чего я хочу! Хочется много,а считать начинаешь вложения и проще эво взять опять!
Стойки если в сборе от стихи импрезы брать(на родных пружинах),силтно дропнется форь?Есть фотки?

oMg

В Лесу
8 Авг 2012
415
31
28
37
Москва,СЗАО
Я сам не знаю чего я хочу! Хочется много,а считать начинаешь вложения и проще эво взять опять!
Стойки если в сборе от стихи импрезы брать(на родных пружинах),силтно дропнется форь?Есть фотки?
Кто мешает со СТИ форя стойки взять?

xmel012

На тропе
24 Мар 2011
35
0
0
Москва - Ульяновск 73
сам процесс интересен! ну и пруль не рассматриваю. а перекидывать - не хочу тачку портить,да и ценник космос будет. а так,нынче можно взять форь уже на нормальных тормозах,радиаторе,маслокулере,сти подвеске и чвн вполне реально за 700. остается минимум доделок.

вопрос по сидухам: от грб или гдб они встают без проблем или колхозить надо что-либо? от сти форя пруля тоже встают ?

ivansd

В Лесу
13 Окт 2014
207
16
0
38
Москва-Серпухов
Сидухи любые встают. только импрезовские немного ниже по посадке. от сти форя также все болтон за исключением отсутствия подушек и надо делать обманку. на. сколько помню от грб идут с подушками уже. ну и соответсвенно нет лифта сидушки левой, но это исправляется)

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Согласен, но процесс больно увлекательный и интересный)))
согласен) сам им поглощен)) но больно уж порой по карману бьет, жена не всегда разделяет такие траты))) а если нет ни жены ни детей, то этот процесс очень увлекателен):forester_forever::suba:

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
гдб встают, токо подушек не будет и обогрева, если прульные тож встают но лифт тока у пассажира, от грб встают с колхозом креплений, подушки тож, тока разъемы перепаять там другие - все енто для sg написано

xmel012

На тропе
24 Мар 2011
35
0
0
Москва - Ульяновск 73
а вопрос про систему курсовой устойчивости?если рейку от стихи и коробку на мкпп менять ,то система эта пропадает? кароче она мне не нужна,если честно

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
вопрос по сидухам: от грб или гдб они встают без проблем или колхозить надо что-либо?
От ГРБ нужно придумать салазки (или найти рекаро от SG). Я на сти-клубе взял универсальные, пересверлил под рекары. Сначала было все ок, теперь хочется немного пониже. Сантиметра 1,5-2 не хватает.

Еще нужно сделать переходники для подушек (разъемы разные) или разъем на сиденьях припаять от SG. Можно найти разъем с кузова SG под подушки + разъем от сидушек SH - получится переходник.

Обогрева нет - но он и не нужен там.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250