Обращение мотоциклистов

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
12zw9.jpg

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
Раньше сам гонял по москве на "минске" потом на "Ижаке", поэтому вужу, прижимаюсь и пропускаю, , всячески даю проехать. Когда в 15 лет купил "Минск" еду с магазина между рядов и вдруг левая задняя дверь у машины открывается, сердце подпрыгнуло, тормоза славо богу нормальные, затормозить успел, правда чуть на другую машину не завалился, но все обошлось.

sokolexx

На тропе
15 Ноя 2009
90
2
8
52
москва
всем двс . с выше изложенным согласен на все 100 .так как сам сдетских лет телепартируюсь на мото .раньше на чезет и ява потом иж теперь хонда:-D

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
оооо даааа. скоро сезон.... :)))) пойду расчехлять свои 2 колеса))) и готовить к сезону))))
ибо прошлый сезон прошел без 2х колес из-за травм....

TAZ

В Лесу
5 Фев 2010
223
29
0
42
WELCOME TO NOVOKOSINO !!!
Ну, аж почти прослезился )))) честно ) Правда не понятно зачем выше описаное лицо передвигается в пробках ОСОЗНАННО между рядов с критичными скоростями ????

Так , тоже всегда пускаю, мечтаю о кросовом туристе - нинаю как прально сказать , забыл, карое те что в дакарах ездят - типа крос но не крос и не эндуро ))) думаю мну поняли :)

кстати например в индонезии ограничение ,государства, на объем мотора мотобайка !!! 250 кубов!!! предел !!! :)

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
NATALI, зер гуд. я так думаю)))
порванные связки не восстанавливаются... а операцию я делать не хочу .. буду ездить в бандаже.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
407
83
Коломенская
Можно аналогичную просьбу написать, чтобы мотоциклисты в пробках, продираясь меду рядами авто, зеркала не ломали и ногой на кузов не опирались, когда теряют равловесие маниврируя между стоящими машинами.

Мне 2 раза зеркала ломали и кузов царапали, естественно без последующих извенений и компенсации повреждений.

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Сегодня! наблюдал кроссовый мотик на ленинградке шпарил 130+ в область, без зеркал и поворотников. Мужественный чел.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250