Обработка днища

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Доброго времени суток. Подскажите, где можно сделать профессиональную обработку днища антикором со снятием всех элементов?

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Доброго времени суток. Подскажите, где можно сделать профессиональную обработку днища антикором со снятием всех элементов?

Антикор рф. Куча филиалов по Москве, делают судя по отзывам хорошо.
Сам все никак не доеду. Как раз расскажешь потом как сделали.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Антикор рф. Куча филиалов по Москве, делают судя по отзывам хорошо.
Сам все никак не доеду. Как раз расскажешь потом как сделали.

Там не делают так, как я описал. Просто напылят сверху и все, этап пройденный. Сказали за пол дня сделают :russian:

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Там не делают так, как я описал. Просто напылят сверху и все, этап пройденный. Сказали за пол дня сделают :russian:

А я читал отзыв человеку на Импрезе снимали все подкрылки, пороги, накладки, все промывали, сушили два часа. Потом обрабатывали внутри порогов, арки, днище. Даже фото всего этого есть. По моему как раз как ты описал. Или тебе нужно вообще по полной со снятием кпп, редуктора и тп?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
А я читал отзыв человеку на Импрезе снимали все подкрылки, пороги, накладки, все промывали, сушили два часа. Потом обрабатывали внутри порогов, арки, днище. Даже фото всего этого есть. По моему как раз как ты описал. Или тебе нужно вообще по полной со снятием кпп, редуктора и тп?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да все верно со всеми подрамниками и тд и тп)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250