Обороты растут - машина "овощь"...

Grindoss

На тропе
10 Янв 2013
121
5
0
Moscow_City
В общем случилось непонятное...
Без каких либо симптомов машина стала "овощем".... :russian_roulette:

Форик 2004г., АКПП, турбо, 2.0, TD04l турбина, 3-х дюймовый выхлоп, прочипована у СубаруТанка...

Обороты растут, машина ОЧЕНЬ медленно разгоняется (если это можно назвать разгоном).
Все патрубки на месте.... ничего не слетело...
Что может быть?! Я склоняюсь к АКПП...

GADzik

Лесник
12 Май 2011
683
30
28
40
Москва сев. Тушино
В общем случилось непонятное...
Без каких либо симптомов машина стала "овощем".... :russian_roulette:

Форик 2004г., АКПП, турбо, 2.0, TD04l турбина, 3-х дюймовый выхлоп, прочипована у СубаруТанка...

Обороты растут, машина ОЧЕНЬ медленно разгоняется (если это можно назвать разгоном).
Все патрубки на месте.... ничего не слетело...
Что может быть?! Я склоняюсь к АКПП...
А что мешает обратиться к Стасу с вопросом, в чем может быть дело он ведь и диагноз может поставить, а с акпп что? буксует, ошибки есть ? может топливо говно и детонация превратила в овоща машину? давление топлива в порядке? сбрасывали клемму с аккумулятора, поведение авто меняется ?

Grindoss

На тропе
10 Янв 2013
121
5
0
Moscow_City
А что мешает обратиться к Стасу с вопросом, в чем может быть дело он ведь и диагноз может поставить, а с акпп что? буксует, ошибки есть ? может топливо говно и детонация превратила в овоща машину? давление топлива в порядке? сбрасывали клемму с аккумулятора, поведение авто меняется ?
В общем сейчас поеду наверно к Стасу.
Знакомый слесарь вроде подтвердил что проблема скорее всего в коробке.
Чек горит, да такое чувство что АКПП буксует - обороты растут а тачка еле едет. Заправлялся сегодня на "BP" (вроде нормальная заправка). Стоит двух-недельный бензонасос 255л. Клемму сбрасывал на пол часа - эффекта НОЛЬ...

GADzik

Лесник
12 Май 2011
683
30
28
40
Москва сев. Тушино
В общем сейчас поеду наверно к Стасу.
Знакомый слесарь вроде подтвердил что проблема скорее всего в коробке.
Чек горит, да такое чувство что АКПП буксует - обороты растут а тачка еле едет. Заправлялся сегодня на "BP" (вроде нормальная заправка). Стоит двух-недельный бензонасос 255л. Клемму сбрасывал на пол часа - эффекта НОЛЬ...

уровень жижи в коробке проверь, чек горит пауер моргает ? или было такое что мограл пауер?

Grindoss

На тропе
10 Янв 2013
121
5
0
Moscow_City
уровень жижи в коробке проверь, чек горит пауер моргает ? или было такое что мограл пауер?
Жижа в норме.
?пауер?-не моргает :)
Подводя итоги после разговора с сервисменами - накрылись фрикционы... ПеПеЦ...

Grindoss

На тропе
10 Янв 2013
121
5
0
Moscow_City
Это не "ПеПеЦ", а небольшой ремонт коробки, тыщ в 50 вместе с запчастями уложишься.
да я че-то задумываюсь ее на TV поменять :roll:
Ибо ценникза ремонт мне назвали в районе от 60 до 80 килорублей... Но это еще неизвестно, т.к. диагностику я не делал еще...

GADzik

Лесник
12 Май 2011
683
30
28
40
Москва сев. Тушино
на сколько я знаю полный пакет фрикционов на коробку ТЗ стоит от 4 до 6 рублей, есть мастера которые занимаются исключительно коробками и думаю что ценник который был тут объявлен в 50 килорублей очень завышен, раза в три наверное... Опять же если речь идет только о фрикционах.
Кстати есть тема про ТВ но там геморройно, мозги коробки мозги автомобиля датчики разные надо как то это все дружить, на сколько я знаю опыта такого нет, чтобы инсталлировал и все работало как часы.
если оставить ТЗ то рекомендовали мне по крайней мере усилить, добавить диск, или что то типа того, я в этом пока мало разбираюсь:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250