Обороты на турбо форике

2shellbonus

Входит в лес
8 Мар 2015
4
0
0
39
Столкнулся со следующей ситуацией
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=6Aww6UWhheA[/MEDIA]

Выжимаем сцепление, едем на передаче, видим картину, что в видео.
Если переключаемся на нейтраль, то все порядок.

Происходит только на основательно прогретой машине. После ~40 минут езды.
До этого обороты держутся в районе 1100.

Это нормально, или что-то не так?
Был у диагностов на Башиловке и на автозаводской. Говорят все хорошо.

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
на ватомате так было когда на ходу на нетраль ставил обороты как раз в твоем диапазоне были, на передаче всё огонь! менял датчик расхода воздуха! это был старый SF 98 года турбоватомат евро... не факт что у тебя тоже он...

2shellbonus

Входит в лес
8 Мар 2015
4
0
0
39
на ватомате так было когда на ходу на нетраль ставил обороты как раз в твоем диапазоне были, на передаче всё огонь! менял датчик расхода воздуха! это был старый SF 98 года турбоватомат евро... не факт что у тебя тоже он...

Вот и я думаю, что МАФ. Но точно сказать не могу, а оффициалы ничего найти не могут с машиной.

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
2shellbonus, и не найдут пока он совсем не отъедет, начнут обороты и на холостых плавать и дальше по списку.... попробуй с кем то поменяться, если есть аналогичные авто у друзей\товарищей...

2shellbonus

Входит в лес
8 Мар 2015
4
0
0
39
2shellbonus, и не найдут пока он совсем не отъедет, начнут обороты и на холостых плавать и дальше по списку.... попробуй с кем то поменяться, если есть аналогичные авто у друзей\товарищей...

Меняться не скем. Автомобиль гарантийный, поэтому мне как бы все равно. Они должны это устранить. Поэтому буду дальше мозги им щекотать на этот счет

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Нормально это. Так и должно быть - типа подгазовки - сделано для лучшей синхронизации при отпускании педали сцепления.

2shellbonus

Входит в лес
8 Мар 2015
4
0
0
39
Нормально это. Так и должно быть - типа подгазовки - сделано для лучшей синхронизации при отпускании педали сцепления.
Ну почему тогда степень этого проявления так сильно зависит от прогрева и очень сильно мешает в пробках?

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Ну почему тогда степень этого проявления так сильно зависит от прогрева и очень сильно мешает в пробках?
Попробуй снять видео на не совсем прогретой... Может я уже чего-то забыл..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250