Обогрев зеркал и заднего стекла.

16 Июл 2009
365
26
0
До Форестера была Хонда Цивик в последнем кузове. Обогрев зеркал и заднего стекла после включения выключался либо после выключения зажигания, либо когда я сам выключал. На Форике же я так понимаю все автоматом выключается через 15 минут. Очень это дело раздражает. Можно ли сделать и как выключение обогрева зеркал и заднего стекла как на Цивике??? :):idea::roll:
Ах да, Форег 2006/2007 года.

Pleiades

На тропе
10 Авг 2009
183
43
28
Siberia
Теоретически можно, конечно. Просто найти нужные цепи и исключить таймеры.
Только чем не устраивает существующая схема? По мне так наоборот - удобно, за 15 минут все что нужно оттаивает, и снимается лишняя нагрузка. Кроме того, с обогревом зеркал одновременно включается подогрев зоны дворников. Теоретически, опять же, возможен местный перегрев, или попадание снега на разогретое стекло, как результат - трещина. Имхо - субара не Цивик, принимайте её как есть. :)

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва
Корреш Грумм, а разве эта функция не программируется? :pardon: Помню где то (мануал?) читал про то, что автоматическое или ручное отключение можно запрограмммировать :idea:

16 Июл 2009
365
26
0
Корреш Грумм, а разве эта функция не программируется? :pardon: Помню где то (мануал?) читал про то, что автоматическое или ручное отключение можно запрограмммировать :idea:
Гммм.... а я его не читал)))) :pardon: Буду искать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250