Кто-нибудь ставил подогрев задних сидений, а то ребенок по утрам иногда мерзнет, может подскажите куда обратиться, или самому сколхозить?
Кто-нибудь ставил подогрев задних сидений, а то ребенок по утрам иногда мерзнет, может подскажите куда обратиться, или самому сколхозить?
можно самому сколхозить.Кто-нибудь ставил подогрев задних сидений, а то ребенок по утрам иногда мерзнет, может подскажите куда обратиться, или самому сколхозить?
Моему ребеночку по возрасту в кресло нельзя (раздавит), а сидит на заднем сидении. Тоже холодно. Я думаю купить накидку с подогревом и в прикуриватель в багажнике подключить.а ребенок не в детском сиденье?
Моему ребеночку по возрасту в кресло нельзя (раздавит), а сидит на заднем сидении. Тоже холодно. Я думаю купить накидку с подогревом и в прикуриватель в багажнике подключить.
Моему ребеночку по возрасту в кресло нельзя (раздавит)
ПриветикЖень, скажи где брал и как точно называется, а то жена требует БМВ.
По поводу держателей для ремня - ерунда полная - 1-й купленный в дорогом магазине порвался уже когда ставил, второй пластмассовый от емели сломался (пластмасса треснула), третий, похожий на фирменный субаровский прожил подольше, но всеравно вечно мешал ремню убираться отчего по несколько раз приходилось дверь закрывать, так как ремень с держателем вечно вылетал на улицу, самым полезным и удобным девайсом для моего ребенка (12 лет) оказалось не держатель ремня, а подставка типа высокой формованой подушки на сиденье, ребенок на ней сидит выше и пристегнут штатным ремнем, при этом ремень без всяких держателей ложится правильно и в случае чего может действительно удержать.