Обменяю оптитрон приборку SH на интересный выхлоп/банки SH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andreew

В Лесу
26 Сен 2015
237
14
0
36
Москва, САО
Обменяю оптитрон приборку для форя SH или импрезу тех же годов
на тюнь выхлоп или банки forester SH. Свой выхлоп отдам в нагрузку.

зы: Москва
зы2: приборка еще едет с японии, так что не к спеху.

ssgmgoo-img600x450-1452998881ifb0ag23025.jpg

Koptyaev21557

Входит в лес
24 Фев 2016
8
1
0
Приветствую! Приборка очень интересна, а вот банок у меня нет, к сожалению! За сколько панель отдашь?

andreew

В Лесу
26 Сен 2015
237
14
0
36
Москва, САО
Приветствую! Приборка очень интересна, а вот банок у меня нет, к сожалению! За сколько панель отдашь?

пока приборка не приехала не продаю, только меняю

может еще что-то из тюнинга есть?

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
так же поменяю на брембо голд переднюю ось

andreew

В Лесу
26 Сен 2015
237
14
0
36
Москва, САО
готовь еще тысяч 15 к своей приборке на обмен. Банки не китай 25 000 минимум, без трассы.

Да и приборки меньше 15 я не видел, за годные банки готов и доплатить.

Факт в том что приборок совсем мало и кто их ставит, тот обратно не снимает с машины, а банки туда-сюда ставят-снимают-продают, кому-то нравится, кому то нет звук громкого выхлопа. Поэтому приборок совсем нет на рынке, а банки нет-нет да и всплывают в продаже.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Такую приборку обычно ставят на дорестайл вместо синей ,но только к ней ещё нужен блок с часами.
По честнаку,нормальные банки за 25 будешь искать гораздо дольше, чем рестайловую приборку+часы за 10...

andreew

В Лесу
26 Сен 2015
237
14
0
36
Москва, САО
Такую приборку обычно ставят на дорестайл вместо синей ,но только к ней ещё нужен блок с часами.
По честнаку,нормальные банки за 25 будешь искать гораздо дольше, чем рестайловую приборку+часы за 10...

По чесноку, я как бы пол года искал такую приборку. Мониторил все возможные торговые площадки и форумы: этот сайт, sti-club, myforester, farpost, japancar, drive2, avito, и так далее. Мониторил японские аукционы. За пол года было только 2 варианта: 1) такая же как на моем фото ушла тут за 15 быстро, без часов, 2) от с-едишн в казани, ушла за 25 (!) и часы за 5, причем у нее трещины на корпусе были и сломаны крепления. Все. Больше таких приборок нигде не было. С 3-мя колодцами оптитрона навалом, от стих навалом от 20тр и выше, а таких нет.
А вот банки от 20 постоянно выпадают.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Если не секрет, зачем полгода "бегать" за такой приборкой? Да ещё и ждм, да ещё и без часов?
Попробуй купить банки греддай или нвидиа,даже потертые, меньше чем за 25

andreew

В Лесу
26 Сен 2015
237
14
0
36
Москва, САО
Если не секрет, зачем полгода "бегать" за такой приборкой? Да ещё и ждм, да ещё и без часов?
Попробуй купить банки греддай или нвидиа,даже потертые, меньше чем за 25

ну например вот http://www.sti-club.su/advert/140529
продает давно, соответственно без проблем подвинется, вот тебе и гредди меньше 25.
а теперь ты найди оптитрон с 2-мя колодцами с часами за 10

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Объява с того года, на связь не выходит с ноября месяца. Можешь его продвинуть по цене). Мониторю банки с декабря.

andreew

В Лесу
26 Сен 2015
237
14
0
36
Москва, САО
Объява с того года, на связь не выходит с ноября месяца. Можешь его продвинуть по цене). Мониторю банки с декабря.

ну помимо этого варианта попадаются иногда, даже здесь на форуме в декабре продавали за 13,5 банки болт-он японию. на дроме пару раз было на моей памяти от 20 до 25, на драйве продавали за 20 банки X-Forse

сейчас ей варианты, но подороже
а вот приборки такой, да же подороже нет

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Часы менять надо? Это кто такой умный сказал? А ничего, что есть нюансы? Короче: если машина JDM 09MY или остальных регионов 10MY+, то родные часы будут работать. В своей статейке про приборку (есть в подписи) всё расписано.

andreew

В Лесу
26 Сен 2015
237
14
0
36
Москва, САО
Часы менять надо? Это кто такой умный сказал? А ничего, что есть нюансы? Короче: если машина JDM 09MY или остальных регионов 10MY+, то родные часы будут работать. В своей статейке про приборку (есть в подписи) всё расписано.

проще всего по номеру посмотреть сняв часы

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Даже с панелькой работать не будут, пробовали уже.

я имею ввиду если у тебя есть си-драйв, то поставив эту приборку он будет работать.

как на левый руль запустить си-драйв здесь есть отчеты. помимо приборки и панели управления вроде еще нужно шаманить с проводами и прошивкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250