Обменяю японский Е-мобиль на Форь

патолог

Входит в лес
28 Окт 2013
7
0
0
46
Собственно, посвящается тем, кто желает по каким-либо причинам одновременно продать приличный форь и прикупить себе (жене) городской мобильчик.
Объект: Ниссан Куб 2008 г.в. (новый кузов NZ-12) полный привод, таможня - июнь 2013 года. Купил в октябре-ноябре в Москве у одного известного продавана правых рулей.
У авто крашен передний бампер: было покемонское ДТП: бампер + бачок омывателя и еще был крашен кончик переднего правого же крыла.
На приборке сейчас 53000 км, был замут: недавно я немного поборолся со свистом приводного ремня - думал натяжной ролик (подшипник) поменять, а после разборки/сборки свист взял, да и прошел.
После покупки поставил сигналку с автозапуском, проточил передние диски и поставил новые колодки - били при торможении (машина долго стояла по всей видимости).
Про все свои машины пишу на Дроме, про Куб - в том числе: http://reviews.drom.ru/nissan/cube/78978/

А теперь что же мне надо обмен на Куб?
1. Не Американца.
2. Автомат.
3. ЖЕЛАТЕЛЬНО атмосферник.
4. Техническое состояние - абсолютно исправное во всех смыслах + правильная геометрия + нестрелянные подушки.
5. Год - по фигу, но цена авто на обмен - в смысле Вы оцениваете Ваш потенциальный Форь до 400 тыщ рэ.

Зы) редко здесь бываю: patolog1602@inbox.ru если что.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
В Вашем отзыве прочёл следующее:
С эксплуатацией этого авто (самым началом этого действа), кстати, уже связано несколько ньюансов, с которыми я успел столкнуться:
- фиг достанешь нужную запчасть на разборке (и во Владике тоже).
- фиг закажешь в Эксисте/чтобы быстро привезли, потому как некоторые позиции из России еще вообще ни разу не заказывались (или на этот счет нет никаких сведений в базе поставщиков)….. но об этом я расскажу в следующий раз, в частности про вчерашний квест, который назывался: КАК НАЙТИ целый БАЧОК ОМЫВАТЕЛЯ)))))

А потом дополнение...
Добро пожаловать в Ниссан)) сообщил мне мой друг, который ОЧЕНЬ хорошо разбирается в запчастях для наших (преимущественно праворуких) ведерок. ГАНС, это тебе посвящается!
Итак, когда я уяснил, что ролик натяжителя стоит 7000 рэ русских денеХ - так вот, дабы не ждать целый месяц и бестолково не переплачивать - натяжитель приводного ремня был демонтирован с целью зафиксировать размерность подшипников ВСЕХ роликов, поскольку их можно элементарно купить и перепрессовать. Так что на выходе стоимость восстановления натяжного ролика (например) обойдется где-то в 150 рублей против 7000 рэ (цены средние, взятые со всеми любимого Экзиста).

Когда-то КуБ был интересен, а сейчас думаю, что уже не очень. Думаю, что тысяч за 250-300 уйдёт, учитывая 4 везде, но никто тебе его не поменяет на Форика. Если только проблемный будет. Мистер извини, если что не так (по предупреждениям), но по теме именно в дырдочку.

Читать полностью: http://reviews.drom.ru/nissan/cube/78978/

патолог

Входит в лес
28 Окт 2013
7
0
0
46
В Вашем отзыве прочёл следующее:
С эксплуатацией этого авто (самым началом этого действа), кстати, уже связано несколько ньюансов, с которыми я успел столкнуться:
- фиг достанешь нужную запчасть на разборке (и во Владике тоже).
- фиг закажешь в Эксисте/чтобы быстро привезли, потому как некоторые позиции из России еще вообще ни разу не заказывались (или на этот счет нет никаких сведений в базе поставщиков)….. но об этом я расскажу в следующий раз, в частности про вчерашний квест, который назывался: КАК НАЙТИ целый БАЧОК ОМЫВАТЕЛЯ)))))
А потом дополнение...
Добро пожаловать в Ниссан)) сообщил мне мой друг, который ОЧЕНЬ хорошо разбирается в запчастях для наших (преимущественно праворуких) ведерок. ГАНС, это тебе посвящается!
Итак, когда я уяснил, что ролик натяжителя стоит 7000 рэ русских денеХ - так вот, дабы не ждать целый месяц и бестолково не переплачивать - натяжитель приводного ремня был демонтирован с целью зафиксировать размерность подшипников ВСЕХ роликов, поскольку их можно элементарно купить и перепрессовать. Так что на выходе стоимость восстановления натяжного ролика (например) обойдется где-то в 150 рублей против 7000 рэ (цены средние, взятые со всеми любимого Экзиста).

Когда-то КуБ был интересен, а сейчас думаю, что уже не очень. Думаю, что тысяч за 250-300 уйдёт, учитывая 4 везде, но никто тебе его не поменяет на Форика. Если только проблемный будет. Мистер извини, если что не так (по предупреждениям), но по теме именно в дырдочку. Читать полностью: http://reviews.drom.ru/nissan/cube/78978/[/QUOTE]

Самое главное - это не преувеличивать значимость конкретной модели: форя/мерседеса/ниссана/по фигу еще кого. Ну и не преуменьшать, соответственно.
Само собой, что здесь не сидит толпа желающих поменяться на эту городскую хренотень, но и спешить о чем-нибудь заявлять "в принципе, не имея сертификата" не стоит: "Думаю, что тысяч за 250-300 уйдёт, учитывая 4 везде".
:icon_sorrys:

патолог

Входит в лес
28 Окт 2013
7
0
0
46
ой, вэй. Из уважения к Вам откажусь. такой пипелац точно не достоин обмена на мою вэдовую хрень, ему ездить надо, как ему и задумано.
Не для меня сия прекрасная бричка. На полном серьезе - я на Кубе по Москве катаюсь между 3-мя работами и ребенка в садик вожу, поэтому не подойдет.
Зы) Я в восхищении. :icon_sorrys:
Зызы) Еще раз: со всем уважением.

Добавлено через 8 минут 16 секунд
Собственно, посвящается тем, кто желает по каким-либо причинам одновременно продать приличный форь и прикупить себе (жене) городской мобильчик.
Объект: Ниссан Куб 2008 г.в. (новый кузов NZ-12) полный привод, таможня - июнь 2013 года. Купил в октябре-ноябре в Москве у одного известного продавана правых рулей.
У авто крашен передний бампер: было покемонское ДТП: бампер + бачок омывателя и еще был крашен кончик переднего правого же крыла.
На приборке сейчас 53000 км, был замут: недавно я немного поборолся со свистом приводного ремня - думал натяжной ролик (подшипник) поменять, а после разборки/сборки свист взял, да и прошел.
После покупки поставил сигналку с автозапуском, проточил передние диски и поставил новые колодки - били при торможении (машина долго стояла по всей видимости).
Про все свои машины пишу на Дроме, про Куб - в том числе: http://reviews.drom.ru/nissan/cube/78978/

А теперь что же мне надо обмен на Куб?
1. Не Американца.
2. Автомат.
3. ЖЕЛАТЕЛЬНО атмосферник.
4. Техническое состояние - абсолютно исправное во всех смыслах + правильная геометрия + нестрелянные подушки.
5. Год - по фигу, но цена авто на обмен - в смысле Вы оцениваете Ваш потенциальный Форь до 400 тыщ рэ.

Зы) редко здесь бываю: patolog1602@inbox.ru если что.

Кстати, свой форь можно оценивать и в 500 и в 600 тыщ рэ. Если что.

патолог

Входит в лес
28 Окт 2013
7
0
0
46
Я тоже - эти вложения никто не оценит из разряда год/цена.
А если ты (Вы) снимаешь/те весь обвес (оставляешь/те) себе, вертаешь взад стоковую подвеску (самый мягкий) из возможных вариантов (тюнинг оставляешь/те себе) и берешь/те на обслуживание сей Форь в своем закутке в дальнейшем, само собой по рыночным ценам но с прежним отношением?
Я сейчас НЕ про цену обмена, просто у меня конкретные потребности и те "мульоны" которые лежат щас в авто пойдут на реально благое дело в дальнейшем?

Myp3uk

В Лесу
10 Фев 2012
378
16
0
Москва
www.pro-service.cc
Я тоже - эти вложения никто не оценит из разряда год/цена.
А если ты (Вы) снимаешь/те весь обвес (оставляешь/те) себе, вертаешь взад стоковую подвеску (самый мягкий) из возможных вариантов (тюнинг оставляешь/те себе) и берешь/те на обслуживание сей Форь в своем закутке в дальнейшем, само собой по рыночным ценам но с прежним отношением?
Я сейчас НЕ про цену обмена, просто у меня конкретные потребности и те "мульоны" которые лежат щас в авто пойдут на реально благое дело в дальнейшем?

брррррр... о таком подумать страшно )))

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Мурзик, тебе же Дима хотел мерина брать взамен форя?

Что значит - Дима хотел? ))) Пиарщик ))) Просто есть мысли об одной машинке. А мы знакомы лично?

NewBalance

В Лесу
10 Апр 2013
271
16
0
34
www.drive2.ru
Что значит - Дима хотел? ))) Пиарщик ))) Просто есть мысли об одной машинке. А мы знакомы лично?

Нет, не знакомы. Я у него ВК в начале декабря видел что то типа "купите крутой форь, сотруднику покупаем мерседес". :russian:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250