Обмен оптикой!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Axe

На тропе
Думаю многих ценителей заинтересует! В связи с последующей продажей машинки (думаю к зиме или к новому году) хочу сделать кому-то приятно:) Переделал штатную головную оптику прошлым летом! Перекрасил отражатели, и установил 2 комплекта БИ!!! ЛИНЗ!!! С ксеноном (по моему 5 300 кельвинов! ) В этом году стекло полировалось! В общем красота! Подключить можно как душе угодно! У меня было стандартно - 1 комплект - это ближний, другой - дальний! Конечно обмен с доплатой и смотря в каком состоянии ваши фары. Оптика светит ровно и классно, разумеется регулируются:D Ангельские глазки, все дела но есть ещё приятный сюрприз - это так называемый "глаз дьявола" политра была двух цветов (красный и голубой) я взял голубой! где-то около линзы установлен доп. светодиод голубого цвета, который при включении габариток загарается! Тоже можно подключить, можно отключить, можно вывести на отдельную кнопку, в общем любая фантазия. :icon_rolleyes:

AV007

Входит в лес
3 Мар 2014
5
0
0
снимаю бронь,автору удачи с продаже!
ап теме!

Bazanoff

На тропе
25 Янв 2012
45
4
0
41
За такой глаз дьявола гайцы глаз, наверно, выбьют))))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
сделать их надо либо желтыми либо белыми и норм) или включать только при стоянке, для красоты

Axe

На тропе
За такой глаз дьявола гайцы глаз, наверно, выбьют))))

На улице его не так "ярко выраженно" видно как на фото, где я фару придерживаю рукой:p. Слегка отдоющую голубавотостью линзу видно "играюще", например когда машниа движется или "смотрящий" проходит мимо:trava: Т.е. нет такого - включил и вот она светит голубым! Нет - не так! Сколько езжу гайцы ниразу к фарам в целом не докапались! Всё выглядит штатно по всей видимости! Просто габаритки я включал днём или когда стою, для понта:p

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
сделать их надо либо желтыми либо белыми и норм) или включать только при стоянке, для красоты

эти лампы можно вывести на отдельную кнопку! Не отключать же совсем такую красоту!!!! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250