Сейчас пока на больничном - фото скину только месячные. Отфотаю вкруг, как температура уйдет

Вот ссылка на бортовик на
Drive2
Атомофорик, 2007 года, пробег на данный момент 181ткм. Двиг 204, автомат вроде TZ. Масла в трансмиссии (включа автомат) заменены 7 ткм назад. Изредка может подопнуть на переключении вниз, до меня масло меняли редко

Салон - светлая кожа, люк, круиз. Руль и рычаг затерты. Сиденья не рваные, глубоких вмятин - нет. Мафон готовится к замене на 1DIN, пока родной, будет кенвуд какой нибудь. Всё работает, включается, ждет весны для химчистки

В подвеске посторонних звуков нет, недавно заменены передние стойки стабов. Стоят 30мм полипроставки.
Кузов в родной краске. Однако, спустя 2 месяца после покупки, когда я стал заниматься фарами, узнал, что бампер таки был бит. Есть так же сколы на крыле левом переднем (видимо туда и был удар). Соответственно обе фары до меня заменили на TYC...На капоте сколы от трасс, лобовуха заменена и уже тоже имеет сколы. Остальные стекла - свои, когда я тыкал толщинометром - не нашел крашенных, но скажу честно, был очарован и сильно не всматривался. Была ссадина на заднем крыле, подкрас. Без вмятины, просто скол.
Задние фонари кротолизированны, спойлер от дореста, TYC перегермечены и подкрашены. Насос вторички работает шумно, видимо готовится покинуть меня, но в целом даже работает вторичка, после осенней переборки. За зиму, ТТТ, чек не вылез ни разу. Впрочем, в планах прошивка, кстати, в Кирове. Возможно даже в этом месяце, если соберусь с деньгами.
Сейчас едут с НСК прокладки муфт, в тумбочке лежит комплект ГРМ + прокладки крышек, свечек и сальнички все, мотор через неделю едет на ТО.
Езжу на машине с сентября 2015, но вот с супругой захотели купить землю и строить дом, а для этого надо закрыть все долги. Если никто не заберет, буду сам вывозить, машин устраивает всем.