Обмен Легаси

Taiga

Входит в лес
2 Дек 2013
16
0
0
Меняю
Subaru Legacy IV 2.0R 4WD (164 Hp) AT
Год выпуска 2005, пробег 130 000 км, руль левый, серый металлик, состояние отличное, второй хозяин. Куплен в апреле 06 года у официального дилера У СЕРВИС +, Отличное состояние, в авариях не был, родная краска без сколов и царапин, все ТО проводились во время ( отмечено в сервисной книжке ) честный пробег, доп вложений не требует. Подогрев щеток стеклоочистителя, люк, ((( Дополнительно установлена защита двигателя, Дефлекторы капота и боковых стекол, Тонировка, Чейнджер на 6 компакт дисков ALPAINE, Охранная система BLACK BUG SUPER ))) Все инструкции по машине и доп. устройств в наличии. Два комплекта ключей.

Обменяю на Форестер 3 - 2 литра, механика, 09 - 10 годов с доплатой.

Последнее редактирование:

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
Спасибо за оценку, продолжайте дальше, если вам делать больше не чего.:appl:

не хотел задеть, сорри за флуд в теме о продаже.

подогрев зоны дворников, так будет корректнее)
или реально- дворники с подогревом? )

:forester_forever::idea:

Genarёkk

На тропе
26 Ноя 2012
62
4
0
38
Смотрел машину, состояние и правда очень хорошее.
Правда изначально было сказано про 2006год и один хозяин.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55009163-ce59.html
Диски на данный момент 16 с зимой, лета нет. Точнее оно лысое и на оригинальных 17" дисках и продавались на тот момент отдельно за 20т.р.
Если кто ищет хороший вариант то советую посмотреть, но ценник мне кажется не много завышен, если бы хозяин отдал его мне тогда за ту сумму которую я предложил то я уже был бы счастливым обладателем субару =) хотя был расстроен тем что год 5 а не 6 и хозяев уже 2, но я закрыл на это глаза только из за хорошего состояния авто!

Taiga

Входит в лес
2 Дек 2013
16
0
0
Изначально было все, и летняя на дисках ( правда на один сезон ) и навигатор и видео регистратор и цена была 530.
Но покупатели звонили и просили дешевле, говорили что они покупают машину а все остальное их не волнует, вот я и снял все остальное и поставил цену 505, вроде честно.

Genarёkk

На тропе
26 Ноя 2012
62
4
0
38
Ну да, изначально и на авто.ру был год 6 и 1 хозяин и не слова про то что это куплена в 6 году.Да и человек уже не молодой, не было оснований не доверять ему по телефону.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Отдал бы он за 500 ее тогда со всеми ништяками то может и не сел бы я на аккорд 7 =)
А так хотел зиму на полном приводе провести))
п.с. сорри за флуд.

Taiga

Входит в лес
2 Дек 2013
16
0
0
Ну да, изначально и на авто.ру был год 6 и 1 хозяин и не слова про то что это куплена в 6 году.Да и человек уже не молодой, не было оснований не доверять ему по телефону.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Отдал бы он за 500 ее тогда со всеми ништяками то может и не сел бы я на аккорд 7 =)
А так хотел зиму на полном приводе провести))
п.с. сорри за флуд.
Вы уж извините за то что с годом обманул, не специально, у меня уже это 4 машина с пробегом и я ни когда не спрашивал когда сошла с конвеера, когда куплена у О. Д для меня было достаточно.
А ништяков я поставил на 80 тысяч, вот и посчитали бы какая реальная стоимость авто. И зря вы не поехали на мойку, когда бы увидели после мойки и при солнечном свете - уверен что вы бы ее купили.

Добавлено через 9 минут 13 секунд
Taiga, а про кол-во хозяев что расскажете? :sarcastic:

Да 2, моя дочь вторая хозяйка, да по большому счету какая разница - мы покупали у первого и у нас был еще год на гарантии, под ехали в У сервис, там сказали что все ОК, и переоформили гарантию на нас.

Taiga

Входит в лес
2 Дек 2013
16
0
0
Вроде как поменяться ни у кого желания нет.
Тогда продам за 500 000

Genarёkk

На тропе
26 Ноя 2012
62
4
0
38
Тянет меня к форику или легаси)))
А баян пока радует, но предлогают хорошую сумму за него, боюсь не удержусь и отдам)))

Sfen

На тропе
27 Авг 2012
38
6
0
А я поменялся бы, но вырик малость не форик)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250