Об ухудшении качества ЛКП и защитной полировке.

Тубир

Входит в лес
27 Авг 2007
11
0
1
СССР
Недавно заезжал в гараж (из за соседа,мать его, доброго человека пришлось поёрзать- тесно было) теранулся об торчащий патрубок компрессора, результат - царапина ~ 15 см, до подложки. Мелочь конечно, а неприятно. Хотел замазать. В одной конторе локального ремонта сказали + все крыло под лак, в другой - зона покраски шириной ~10 см, но не гарантия что попадут в цвет. Собственно я о том, что современные краски много хуже прежних, не находите? Случись такое на моей легаси, самое плохое что поимел бы - слегка поцарапал бы лак. Так что защитная полировка краски - увы не блажь, а необходимость

Гепард

В Лесу
28 Май 2007
202
0
0
Москва
NATALI написал(а):
Так что защитная полировка краски - увы не блажь, а необходимость
Не бывает полировки краски. Полируется лаковое покрытие. Защитная полировка от царапин не спасает.

NATALI 5 балов!

Тубир

Входит в лес
27 Авг 2007
11
0
1
СССР
Гепард написал(а):
NATALI написал(а):
Не бывает полировки краски. Полируется лаковое покрытие. Защитная полировка от царапин не спасает.

NATALI 5 балов!
ну это же оговорка, я думаю все поняли что я хотел сказать. А в рекламе этого самого Mr. Cap обещают защиту и от царапин.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Тубир написал(а):
Гепард написал(а):
NATALI написал(а):

NATALI 5 балов!
ну это же оговорка, я думаю все поняли что я хотел сказать. А в рекламе этого самого Mr. Cap обещают защиту и от царапин.
Ну поржали и хватит... серьезней :mrgreen:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
ТУ Турбир....
А в рекламе этого самого Mr. Cap обещают защиту и от царапин.
Реклама многое что обещает.......и таблетки от которых целюлит отваливается........и зубную пасту от которой зубы выздоравливают...........и порошок, который превращает вещь в новую............и защитную полировку, спасающую от царапин........

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская
Блин, поехал я на поилровку с Пашкеру летом. Был ветер сильный, открыли гараж, грят - заезжай. Ну, я заезжаю, полкузова на уличе, полкузова - внутри, и тут ветром дверь подхватывает, и ХРЕНАК мне по крылу!!!!
Вмятина + краска в говно. Заполировали сволочи, теперь тока по вмятие чуть видно.

А защитная полировка - это воск или тефлоновая шняга, она спасает тока то от пыли, да и то - если хорошая. Так что - удачной намазки! ;)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250