О Форестере только хорошее

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
о хорошем - НАКОНЕЦ -ТО!
Я знаю -что подьезжая задом или передом мне бордюр по барабану.
Я знаю - что зимой со двора выеду, что весной в деревню проеду
Я знаю - что даже небольшой бусик вытащу и дотащу до сервиса и при этом сцепление не будет гореть
Я знаю - что вижу дальше и соответственно мне более безопасно
Я знаю - что мне безопаснее зимой нежели 2WD
Я знаю - что иногда могу поддать жару BMW, VW, и т.д.
А сколько еще мелких приятностей!

Borrachon

Входит в лес
26 Дек 2007
16
0
0
Moscow region
jaroslavas написал(а):
Я знаю - что даже небольшой бусик вытащу и дотащу до сервиса и при этом сцепление не будет гореть

Вот они, диалекты прибалтийские :)... Ну не пользуется никто в России таким словом! Я в Латвии когда первый раз пару лет назад услышал про бусик, не сразу и понял о чем речь

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Borrachon написал(а):
jaroslavas написал(а):

Вот они, диалекты прибалтийские :)... Ну не пользуется никто в России таким словом! Я в Латвии когда первый раз пару лет назад услышал про бусик, не сразу и понял о чем речь
Автобус чтоль? :)

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Ярослав(ас) - молодец.
Я давно заметил, что от тебя исходит отчетливый и конструктивный позитив в отношении форика.
Это приятно, что Форь популярен везде и в том числе в прибалтике (и в Риге есть клуб) и даже в австралии (как ни странно это слышать).

Как много все же есть вещей которые нас объединяют, назло политикам и мировым жандармам типа США.
Но я не об этом хотел сказать, а о том, что Форик сам по себе настраивает на добрый лад всех своих обладателей.

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
Спасибо, поднян настроение :D
С Субару я приобрел много друзей среди нашего клуба, друг другу помогаем. Даже услуги такси есть (ну кто то на пянку едет, так свободный клубник завозит и привозит). С Латвийским клубом встречались (кстати благодаря русскому языку). Аватар мой сделали они, в знак благодарности за организованную встречу. Если свадьба субариста - то как минимум машин 10 в колонне. Надо доставить товар оттуда - туда, нет проблем. Ралли, слаломы, покатушки. Короче - живу я с семьей и Форем и с клубами

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250