Нужна Ваша помощь

Alimpievis

Входит в лес
10 Авг 2018
5
0
0
36
Всем привет!

Может не совсем сюда, но я в растерянности, недавно стал обладателем субару аутбэк , шумоизоляции нет, хотел зашумить арки, но подкрылки ( переднии) не полноразмерные , в продаже полноразмерные нет, может кто подскажет, где можно купить, или кто сделать может? Может от фореста подойдут?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Всем привет!

Может не совсем сюда, но я в растерянности, недавно стал обладателем субару аутбэк , шумоизоляции нет, хотел зашумить арки, но подкрылки ( переднии) не полноразмерные , в продаже полноразмерные нет, может кто подскажет, где можно купить, или кто сделать может? Может от фореста подойдут?

))) Нет подкрылков и шумятся локеры и крылья изнутри. И то если под аудил систему SQ.

Alimpievis

Входит в лес
10 Авг 2018
5
0
0
36
))) Нет подкрылков и шумятся локеры и крылья изнутри. И то если под аудил систему SQ.

Я зашумим полностью автомобиль, но эффект слабый, шум из под срок сильный. Хочу снаружи зашумить полностью арку и закрыть подкрылками, но пока не найду их, буду мучиться. На заказ нашел, но очень дорого, 15 т штука

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Я зашумим полностью автомобиль, но эффект слабый, шум из под срок сильный. Хочу снаружи зашумить полностью арку и закрыть подкрылками, но пока не найду их, буду мучиться. На заказ нашел, но очень дорого, 15 т штука

Шумил как? основная масса шума приходится на двери, а не на арки, их зачастую даже не шумят ибо толка почти нет.
Где то накосячил с материалами или технологией укладки бутерборда, если эффекта нет.

Alimpievis

Входит в лес
10 Авг 2018
5
0
0
36
Шумил как? основная масса шума приходится на двери, а не на арки, их зачастую даже не шумят ибо толка почти нет.
Где то накосячил с материалами или технологией укладки бутерборда, если эффекта нет.

Шумит в Авто Локере, Балашиха, полная шумка, арки, пол, багажник, двери все, потолок.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Шумит в Авто Локере, Балашиха, полная шумка, арки, пол, багажник, двери все, потолок.

ТОгда проблем быть не должно.
Если только шумка не была по эконом варианту.
Тогда эффект серьезно меньше.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
нет, все топовыми черепашками

ТОгда придираешься, скорее всего )
Арки реально не снижают шум. Проверено уже не однократно )
Просто когда SQ делают, стараются погасить все вибрации, тогда и арки шумят.
И посмотри сколько слоев двери сделаны и закрыты ли технологические отверстия виброй. Основной уличный шум от них, если это уличный шум. И моторный отсек со стороны салона зашумливали или нет.

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
ТОгда придираешься, скорее всего )
Арки реально не снижают шум. Проверено уже не однократно )
Просто когда SQ делают, стараются погасить все вибрации, тогда и арки шумят.
И посмотри сколько слоев двери сделаны и закрыты ли технологические отверстия виброй. Основной уличный шум от них, если это уличный шум. И моторный отсек со стороны салона зашумливали или нет.
Полностью согласен насчет арок, разница ощутимая есть только при условии шумки арок снаружи и внутри, но как правило в общей массе эффект от этого небольшой, вот от качественной шумки крыши и дверей другое дело

Alimpievis

Входит в лес
10 Авг 2018
5
0
0
36
мужики, шумка хорошая, но после нее акцент на шум из под колес, реально очень мешает, нужно его снизить, но для этого нужен подкрылок полноразмерный, иначе совсем фигня получится, может кто знает, может от другой машины подходят подкрылки?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
После нормальной шумки такого не бывает, либо у тебя она сделана не правильно. Либо резина шумное Г.
Вспоминай как делали пол и передние двери.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250