лифты ручные, черная кожа, с боковой подушкой. Есть у кого? Или airbag отдельно.
L LAG77 Входит в лес 9 Апр 2014 3 0 0 10 Апр 2014 #1 лифты ручные, черная кожа, с боковой подушкой. Есть у кого? Или airbag отдельно.
S Shmitz Лесник 17 Окт 2012 644 33 28 37 10 Апр 2014 #2 LAG77 написал(а): лифты ручные, черная кожа, с боковой подушкой. Есть у кого? Или airbag отдельно. Нажмите для раскрытия... есть с подушкой но тряпка. 2 сидушки за 2 тыщи)
LAG77 написал(а): лифты ручные, черная кожа, с боковой подушкой. Есть у кого? Или airbag отдельно. Нажмите для раскрытия... есть с подушкой но тряпка. 2 сидушки за 2 тыщи)
L LAG77 Входит в лес 9 Апр 2014 3 0 0 10 Апр 2014 #3 Shmitz написал(а): есть с подушкой но тряпка. 2 сидушки за 2 тыщи) Нажмите для раскрытия... Цена-то устроит , если можно подушку выдрать и вкрячить в мое седло и зашить, то может быть и вариант. Сейчас пошукаю. Беру паузу.
Shmitz написал(а): есть с подушкой но тряпка. 2 сидушки за 2 тыщи) Нажмите для раскрытия... Цена-то устроит , если можно подушку выдрать и вкрячить в мое седло и зашить, то может быть и вариант. Сейчас пошукаю. Беру паузу.
S Shmitz Лесник 17 Окт 2012 644 33 28 37 10 Апр 2014 #4 LAG77 написал(а): Цена-то устроит , если можно подушку выдрать и вкрячить в мое седло и зашить, то может быть и вариант. Сейчас пошукаю. Беру паузу. Нажмите для раскрытия... я думаю наверняка ) главное руки заточенные под это дело)
LAG77 написал(а): Цена-то устроит , если можно подушку выдрать и вкрячить в мое седло и зашить, то может быть и вариант. Сейчас пошукаю. Беру паузу. Нажмите для раскрытия... я думаю наверняка ) главное руки заточенные под это дело)