Нужна помощь

elik83

Входит в лес
8 Апр 2020
9
1
0
41
Москва
Привет всем , хочу спросить дельного совета , субару фоестер 2003 год автомат 2.5 XT турбо пендос , суть заключается в том что покупал я машину уже не с ej25 там уже стоял 205 фазный на колхоженый , сейчас он умер , вопрос какой двигатель можно туда поставить , чтоб все было по уму ?

serjant

На тропе
13 Май 2014
34
2
0
43
С мех дроселем? Или электро, мозг какой? А так в принцепе пихай 205 и не мучайся

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

serjant

На тропе
13 Май 2014
34
2
0
43
Хреново что автомат... так то можно было поставить и отшить, ну либо к сашеа80 отправить, он кажется сможет сделать чтоб прошивался твой мозг и тогда пофиг что пихать

elik83

Входит в лес
8 Апр 2020
9
1
0
41
Москва
Мне люди подсказали , можно поставить ej20X , со своим навесным , не слышал про такое ?

serjant

На тропе
13 Май 2014
34
2
0
43
А что ты со своей коробкой сделаеш? Тогда и коробас менять, и кордан Пилить, плюс ещо дохрена позиций! Проводку лопатить, я то знаю что это такое, кучу машин уже слепил, ток мне лично ненравится то что есть по факту

elik83

Входит в лес
8 Апр 2020
9
1
0
41
Москва
Это люди из Владика посоветовали, типо он тоже 4 вальный тоже с фазавращалками , я по вину пробивал датчики детоначии датчики распредвалов , датчик каленвала одинаковые клапана авцс одинаковые , только вот засада датчиков распредвалов у меня 2 а на ej20x 4 типо два верха я подключаю а низ не подключаю , а зачем карабас менять , 205 фазный стоял и не каких проблем

serjant

На тропе
13 Май 2014
34
2
0
43
Чесно я хренею с таких советчиков.... а они случайно не предлогали купить у них мотор?
1. Разная степень сжатия
2. Разные головы и валы
3. Даже если ты поставищ лонгблок со своей нависухой и турбиной то буст у тебя будет странным
4. Ты возьмеш полюбому дорестовый мотор который имеет свои косяки
В общем список длинный

serjant

На тропе
13 Май 2014
34
2
0
43
1. Твой бюджет
2. Что ты хочеш в последующем от машины

elik83

Входит в лес
8 Апр 2020
9
1
0
41
Москва
я хочу полноценного форика себе , не так поставил какую нибуль херню и скинул его , вообще я его купил с колхозным 205 мотором он умер через год , я по не знанки купил себе 205 а когда залез ставить увидел все что там было наколхожено , и пришлось так же кохозить ! Вот теперь хочу по уму все сделать , я даже не смог облить тачку и за движка , но думаю сделаю сердце а потом и за внешний вид возмусь !

serjant

На тропе
13 Май 2014
34
2
0
43
Есть несколько вариантов, но они все зависят от твоих возможностей и тех кто будет делать, писать очень долго

elik83

Входит в лес
8 Апр 2020
9
1
0
41
Москва
давай созванимся и по общаемся на счет этого

Добавлено через 38 секунд
не сегодня а вообще