Нужна помощь...

Gera

Входит в лес
18 Фев 2008
19
0
0
Москва СВАО
Здравствуйте товарищи "лесники"!)
Очень прошу посодействовать всех, кто может. Дело в том, что в данный момент я являюсь обладателем Рено Меган 2....сей агрегат родители передали мне "по наследству" в честь совершеннолетия. Машинка конечно очень даже хорошая, особенно за свою цену, очень комфортная и безопасная, но это немного не моя тема. Сейчас подвернулся хороший вариант покупки авто мечты, естественно турбового форика)) Очень мне нравится эта машина, просто безумно. Продает мой брат, купивший его год назад просто за бесценок у одного телевизионщика. Но упирается все в одно (многие скорее всего поймут), родители поставили перед фактом - оплата всех налогов, страховок и т.п. вещей на мне. Мол "любишь кататься - люби и саночки возить". Предложено было мне найти и устроиться на работу. И, будь я не заядлым автофилом, бросил бы эту идею к чертям, но я не такой.
Именно с этим и связана моя к вам, господа, просьба. Нужна работа! Я студент, учусь на втором курсе Московского Автомобильно-Механического Института на двигателиста ( повторюсь, без машин совсем мне тяжко, поэтому и в образовании без них не обошлось:) ). Расписание не самое загруженое, но само-сабой график требуется не нормированный. Есть множество вариантов работы для студентов, от МакДака до расклейщика объявлений, но все-таки хочется связать свой труд более-менее со своей специализации. Готов рассматривать любые варианты, обучаюсь достаточно легко.
Форестороводы, кто чем может, нужна помощь. Очень хочется пополнить ваши ряды).Очень надеюсь на понимание.
Спасибо!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Попробуйте устроиться менеджером продаж в автосалон в какой-нибудь. В основном, конечно, туда устроиться можно только по знакомству, но попытка не пытка и я уверена с вашим напором, у вас все получиться.

Gera

Входит в лес
18 Фев 2008
19
0
0
Москва СВАО
Спасибо за совет!
Очень приятно что вам не безразлична судьба потенциального лесника) Буду стараться!))

Gera

Входит в лес
18 Фев 2008
19
0
0
Москва СВАО
Да, есть и такой вариант. Насчет тяжелой работы - это меня не смущяет, но вот полная занятость, к сожалению, не вариант. Но всё равно спасибо за предложение! Сейчас появилась тоже одна вакансия курьером на своей машине, там и занятость не полная....надеюсь что-нибудь выгорит))

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Gera написал(а):
Да, есть и такой вариант. Насчет тяжелой работы - это меня не смущяет, но вот полная занятость, к сожалению, не вариант. Но всё равно спасибо за предложение! Сейчас появилась тоже одна вакансия курьером на своей машине, там и занятость не полная....надеюсь что-нибудь выгорит))

Привет, Гера! Сушай, ну курьером на машине это только в ночном режиме если, а днем тебе волей-не волей потребуется полная занятость! :D Ты проще поступи, в Москве же живем - зайди на hh.ru или job.ru и отфилтруй предложения по НЕ полной занятости, уверяю не меньше сотни найдешь достойных предложений!

Удачи в поисках!!

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
специализированные проги какие знаешь?
фотожаба
архикад
автокад
3х-мерные пакеты
еще че-нить?

навыки администрирования чего-либо?
кодер?

если ничего это нет, то предлагаю щаз не рыпацо, а курса с третьего устроится в плеяду =) и иже с ними. В ауди не рекомендую суваться =)
просто это уже график, половину рабочих дней ты точно в универе не будешь. Хотя, как правило, серьезные организации с хорошей инфраструктурой охотно берут студентов автомобильных вузов помошниками механиков например на небольшую з.п. с перспективой роста. Причем на весьма демократичный график, ибо они же тоже понимают...

1. попадешь по специальности - не будет проблем с практикой и дипломом
2. узнаешь больше о своей машине - сможешь сам ее обслуживать
3. найдешь каналы запчастей подешевше для себя
4. сможешь подрабатывать в гараже у дяди васи
5. тупо будет работа по душе =)
6. ...

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
по сути у тебя щаз выбор:
1. работать "урывками", то тут, то там чот-то делая, подрабатывая - успех завист от тебя и твоих способностей быстро ловить суть и вертеться
2. устроиться в нормальное место на маленькую з.п. и сидеть там, пока не закончишь инст, потихоньку набирая опыт и развиваясь
3. кляньчить деньги у родителей и спокойно учится.

имхо я бы пока остановился на 3 варианте )

з.ы. моя тяга к афто и образование позволили мне самому при помощи такой-то матери и мурзилки ПОЛНОСТЬЮ обслуживать мой предыдущий пипелац - ваз 2114, что в общем в финансовом плане помогло =). Форь - это японожигуль, сложного там тоже нифига нету, как оказалось ;)

Gera

Входит в лес
18 Фев 2008
19
0
0
Москва СВАО
Да, спасибо всем большое.....конечно насчет вариантов полностью согласен, их немного и придется какой-то выбирать. Деньги нужны не на сервисы даже и не на запчасти, хотя это так же играет большую роль, а о страховках, ТО, налогах и прочей лабуды......просто относительно моей настоящей машинкы с турбо-вориком стоимость многих пунктов возрастает, что ессетвенно, в разы)). Решил, что если не найдется сейчас оптимальных вариантов, то поработаю где-нибудь немного, дабы заработать на некоторые из вышеперечисленных пунктов + отложить на "черный день". Благо продажа - покупка при удачном раскладе будет осуществляться ближе к лету!Ну а насчет обслуживания тоже согласен....руки вроде из того места растут, голова вроде тоже))
Еще раз, всем огромное спасибо за советы!

Alex-d

Входит в лес
Могу поговорить со своим поставщиком компьютерной техники. График можно рваный. Денег примерно 23-25. Одного знакомого уже туда запихнул :) причём на моей же машине :) пиши в личку контакты и сколько ты в день работать можешь....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250