Нужна помощь в установке кулера

iliash7

В Лесу
26 Июн 2014
308
6
0
Москва
Добрый вечер! Приобрел себе хороший кулек,стоял на gdb. Попробовал поставить его на свой sf5, а он не лезет ни в какую. Упирается в места на фото. Не хватает буквально 5-10см. Можно что-то сделать?
4e1dc6c87094.jpg

Konon

В Лесу
16 Апр 2012
498
29
0
39
Хотьково МО
Быть такого не может, тут тебе надо или кронштейны подогнуть и проверить прокладки уплотнительные под болтами! А ты их сравнивал, в чем у них разница?
Я себе ставил стишный, немного кронштейн в верх подогнул и все, тем более это при установки движка скорее всего я его и загнул!

iliash7

В Лесу
26 Июн 2014
308
6
0
Москва
Быть такого не может, тут тебе надо или кронштейны подогнуть и проверить прокладки уплотнительные под болтами! А ты их сравнивал, в чем у них разница?
Я себе ставил стишный, немного кронштейн в верх подогнул и все, тем более это при установки движка скорее всего я его и загнул!
Не в кронштейнах дело - он до них даже не доходит. Упирается или в кожух, или в дроссель.

А кожух выкинуть? На СГ его вообще нет.
Вот тоже думаю об этом, но боюсь, что тогда кулек будет упираться уже в сам кронштейн.
Может быть посоветуете человека или сервис куда обратиться с этой дилеммой?

iliash7

В Лесу
26 Июн 2014
308
6
0
Москва
Печаль. Попробую найти в Москве кого-то,ну а если не получится придется продавать кулек этот(

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250