Нужна помощь в нахождении детальки омывателя фар.

Реклама

Larik

На тропе
19 Мар 2012
27
1
0
38
Москва,р-н Отрадное
Здравствуйте, у меня Форь СГ рестайл европеец и такая проблема: сломалось соеденительное кольцо с напрявляйкой потока, которое с одной стороны прикручивается к крышке омывателя, а с другой защёлкивается на форсунку. Сломалась правая, фоткаю для примера левую. И главный вопрос: продаётся ли эта запчасть отдельно или только в сборе с форсункой/крышкой. Обе крышки и форсунки у меня живые, но готов переплатить за лишнюю форсунку/крышку - лишь бы определиться с чем в комплекте она продаётся... На экзисте на схеме ничего не ясно, она там просто не прорисована. Помогите, пожалуйста, товарищи однополчане!)

конsтантин

В Лесу
22 Мар 2009
218
12
18
49
Алтуфьево
крышка идет вместе с этой частью, ориг. № 86636SA-240MD, она защелкивается на нижнюю часть (насос-форсунка, №86636SA-220)
б/у найти очень проблематично, и запросят за нее как за новую.

• Like
Реакции: Larik

Larik

На тропе
19 Мар 2012
27
1
0
38
Москва,р-н Отрадное
Сколько людей столько и мнений!)) В плеяде спрашивал у двух человек, один сказал, что с форсункой, другой - с крышкой!)...Кто-нибудь может ответить стопудово? Типа: "У меня была та же ситуация, я покупал, я отвечаю!" ?:mad:

SnowLion

На тропе
13 Сен 2010
155
35
0
42
М.о. г. Краснозаводск
На схеме Japancats эта часть идет в составе форсунки, и винты крепления к крышке так же указывают на нее. А вот что на самом деле могут привезти это уже хз :)

конsтантин

В Лесу
22 Мар 2009
218
12
18
49
Алтуфьево
Сколько людей столько и мнений!)) В плеяде спрашивал у двух человек, один сказал, что с форсункой, другой - с крышкой!)...Кто-нибудь может ответить стопудово? Типа: "У меня была та же ситуация, я покупал, я отвечаю!" ?:mad:

Я тебе объясняю, к крышке прикручен только кронштейн с кольцом который защелкивается на форсунке, форсунка с насосом одно единое целое, т.е продается целиком. Я только-что покупал, знаю по опыту.

Larik

На тропе
19 Мар 2012
27
1
0
38
Москва,р-н Отрадное
Я тебе объясняю, к крышке прикручен только кронштейн с кольцом который защелкивается на форсунке, форсунка с насосом одно единое целое, т.е продается целиком. Я только-что покупал, знаю по опыту.

Спасибо ОГРОМНОЕ! Мне как раз этот кронштейн с кольцом и нужен...и ещё на нём же направляющий носик прямо у самой крышки видимо тоже будет в комплекте...судя по виду они неразделимы с этим кольцом. Буду заказывать по данному вами номеру.:idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама