Нужна помощь (совет) в покупке шорт-блока EJ 257

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
Просьба к модераторам не удалять тему или перенести завтра в соответствующий раздел. Помощь нужна срочно, а это вроде самый посещаемый раздел форума.

Нужен шорт-блок на EJ 255 (257). Нужен срочно.У Кости Subarenok блока в наличии нет, будут через неделю-две-три.
Нашел обьявление на sti-club.su, позвонил -блок в наличии, отправит, если не заберут сегодня вечером. Но... очкую переводить деньги человеку-"интернет-магазину" с рейтингом "ноль". Отзывов внятных о нем не нашел.

Вопрос первый: имел кто-нибудь дело с этим человекоом- "интернет-магазином"? Не кидала?

Вопрос второй: может кто-то из известный и уважаемых участников форума - жителей Москвы, имеет возможность и желание, за отдельную плату, способных отличить новый шорт-блок от металлолома ( или от 255 блока) связаться с продавцом, посмотреть в живую на блок, забрать и отправить транспортной компанией. Деньги переведу на карту мгновенно.

P.S. Выслушаю любые советы

Последнее редактирование:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
...
Нашел обьявление на sti-club.su, позвонил -блок в наличии, отправит, если не заберут сегодня вечером. Но... очкую переводить деньги человеку-"интернет-магазину" с рейтингом "ноль". Отзывов внятных о нем не нашел.

Вопрос первый: имел кто-нибудь дело с этим человекоом- "интернет-магазином"? Не кидала?

...

P.S. Выслушаю любые советы
KARLSON не совсем интернет магазин, даже если банально посмотреть профиль, то есть его фото и дата регистрации - 2008 год, а только официально-зарегистрированных сделок - 25.

Хотя отчасти я Вас понимаю, жаль не в Мск, помочь не смогу.

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
Да... фотография есть, есть даже какие-то положительные отзывы в профиле под вкладкой "публичные сообщения". Но...пока подожду...

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Не знаю, поможет иль нет.. но пару недель назад тоже искал 25* шортблок в пределах 100 рэ. Машину загнал на ремонт в сервис (Загородное ш. д.1), у них вроде как есть поставщики и блоки.. мне не пригодилось, делал свой, но позвонить им рекомендую.

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
http://www.sti-club.su/advert/107928
есичо, брал много чего у него )
Это обьявление поиском не нашел, так как искал "шорт-блок", а тут "шот-блок". Позвонил - блок(и) не его, сам их не видел, попросили продать, точно не 257(с цветным коленом), а какие-то старые. Поэтому и цена - "халява". Тут тоже на блок надо смотреть лично...

Добавлено через 30 минут 40 секунд
Не знаю, поможет иль нет.. но пару недель назад тоже искал 25* шортблок в пределах 100 рэ. Машину загнал на ремонт в сервис (Загородное ш. д.1), у них вроде как есть поставщики и блоки.. мне не пригодилось, делал свой, но позвонить им рекомендую.

Созвонился с Ворон-Авто (Загородное ш.оссе д.1). Шорт-блок 257 вроде есть в наличии. Спасибо за подсказку.
P.S. Люди там адекватные? Не получу какой-нибудь самосбор или еще какю-нибудь " немного б/у" железяку?

Последнее редактирование:

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
лучше у карлсона возьми,или костю дождись. с обоими имел дело,все ок.

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Это обьявление поиском не нашел, так как искал "шорт-блок", а тут "шот-блок". Позвонил - блок(и) не его, сам их не видел, попросили продать, точно не 257(с цветным коленом), а какие-то старые. Поэтому и цена - "халява". Тут тоже на блок надо смотреть лично...

Созвонился с Ворон-Авто (Загородное ш.оссе д.1). Шорт-блок 257 вроде есть в наличии. Спасибо за подсказку.
P.S. Люди там адекватные? Не получу какой-нибудь самосбор или еще какю-нибудь " немного б/у" железяку?

Люди там разные.. но впаривать под видом нового блока какой-нибудь разбор не думаю что будут

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи

Да это точно люди там разные, мое последнее впечатление не очень.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250