Нужна помощь - разули форя(

Lin

На тропе
19 Мар 2013
26
1
0
ЮЗАО
Вот так выходишь с утра к машине - а она на кирпичах (( даже болты уперли...
Заявление написали в страховую позвонили. машина на "каско" но купить и поставить новые колеса не выйдет - не выплатят. только после осмотра дадут направление в сервис( Для этого надо машину пригнать к ним на осмотр и кучу бумажек сделать.

Друзья помогите !!! очень нужны колеса на недельку. ЛЮБЫЕ ) пробег будет от силы км 20 по мск) естественно под залог.
З.ы. За нами не заржавеет)

8-9шесть5-22четыре-31-4два. В Любое время !!! стремненько что машинка на кирпичах.

KeNzL

На тропе
21 Окт 2014
162
26
0
33
Могу предоставить колесики, на летней резинке. 8906-741-2010 :idea:

• Like
Реакции: Lin

Lin

На тропе
19 Мар 2013
26
1
0
ЮЗАО
Спасибо всем большое ! Еду вечером к KeNzL :D.
колесики были 17 ( да сейчас неважно. хоть 4 докатки )))

Это район Коньково. Менты сказали что машины по 4 в день разувают....

4b6c85f58ec3t.jpg
127a60e969494991ab761fc23876ba54

KeNzL

На тропе
21 Окт 2014
162
26
0
33
Спасибо всем большое ! Еду вечером к KeNzL :D.
колесики были 17 ( да сейчас неважно. хоть 4 докатки )))

Это район Коньково. Менты сказали что машины по 4 в день разувают....

4b6c85f58ec3t.jpg
127a60e969494991ab761fc23876ba54

Потом по приколу выложите фотки на моих "тапочках" :lol:

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
407
83
Коломенская
Ох! Негодую.
Неприятно конечно,

Но,Не самое страшное. Раньше на Жигулях лобовые стекла тырили. Чуть подрезали резинку, зарезали на крышу и прыгали...стекло в руках (или переднее или заднее).. какой крыше везло, какой нет.... ЭТ УСПОКАИВАЮ, Что могло быть и хуже.. гвоздем по всему боку , до металла.. и т.п.
Все мы под Богом ходим...., не убережешься. Не одно, так другое...и Рак может случиться.......Глотайте, и багодарите, что пока так обошлось...

Эстеты, на кирпичики поставили....хорошо, Вам повезло.Радуйтесь, что в морду не дали.....или череп не проломили, если-бы выскочили увидев процесс..., а так все при своих : у Вас здоровье и работа позволяющая такую тачку, у них-колеса.

Чет очковато становится.. может секретки на колеса поставить....и щетки на ночь снимать начать.......

Последнее редактирование:

bydwizer

На тропе
12 Апр 2010
113
4
18
Москва САО
Мда не знал что те места такие! Бывает что у самого в Беляево ночует! Был тут случай как то в тему у соседа с q7 фары украли, и мультимедиа систему вырвали хотя двор закрыт и под камерами не окраина на границе с центром какое то возрождение промысла.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Ребят все это грустно, но все же порой поражаюсь. Покупаем машину за лям экономим на охранном комплексе и каске, хотя случаи один за другим :( аналогично по колесам - ну комплект секреток от шнивы - 500 рэ максимум, от нарков с обычным балонником точно спасет. Проще снять с соседней без мучений...

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Ребят все это грустно, но все же порой поражаюсь. Покупаем машину за лям экономим на охранном комплексе и каске, хотя случаи один за другим :( аналогично по колесам - ну комплект секреток от нивы - 500 рэ максимум, от нарков с обычным балонником точно спасет. Проще снять с соседней без мучений...

жирный плюсище! Хотя сам не заморачиваюсь - неприятно будет и только. К-т моих дисков 8 штук стоит :D себе дороже их снимать и переть)))

Lin

На тропе
19 Мар 2013
26
1
0
ЮЗАО
Была и охранка и каска есть. вот секретки не ставили... помогают действительно только от "наркош с балонниками". Думаю колеса ушли под заказ. уж больно аккуратно все сделали. Ни царапинки. Ни следа. И кирпичиков в округе не было видать с собой привозили. А диски были оригинал и резина не плохая.

Еще раз огромное спасибо KeNzL !!! сфоткаем обязательно.

Добавлено через 42 минуты 19 секунд
Мда не знал что те места такие! Бывает что у самого в Беляево ночует! Был тут случай как то в тему у соседа с q7 фары украли, и мультимедиа систему вырвали хотя двор закрыт и под камерами не окраина на границе с центром какое то возрождение промысла.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

два года назад Форя уволокли прямо из под камер Академии МВД на Волгина, так что уж тут про колеса говорить, не спокойный у нас район в этом плане(

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Была и охранка и каска есть. вот секретки не ставили... помогают действительно только от "наркош с балонниками". Думаю колеса ушли под заказ. уж больно аккуратно все сделали. Ни царапинки. Ни следа. И кирпичиков в округе не было видать с собой привозили. А диски были оригинал и резина не плохая.

Еще раз огромное спасибо KeNzL !!! сфоткаем обязательно.

Добавлено через 42 минуты 19 секунд

два года назад Форя уволокли прямо из под камер Академии МВД на Волгина, так что уж тут про колеса говорить, не спокойный у нас район в этом плане(
да дело уже не в районе. много где уводят всякого разного. время такое сейчас, возраждаются пирамиды, былые схемы разводов и тп

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Ребят все это грустно, но все же порой поражаюсь. Покупаем машину за лям экономим на охранном комплексе и каске, хотя случаи один за другим :( аналогично по колесам - ну комплект секреток от шнивы - 500 рэ максимум, от нарков с обычным балонником точно спасет. Проще снять с соседней без мучений...

+++

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Не знаю, не знаю, живу около м.Беляево- последний случай такого рода был лет 17 назад

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Лена, извините, мои посты -это не предъявы к вам. Тут уже со стороны все умные и знал бы где упасть - матрасик потолще бы бросил.
Это больше мысли в слух, может кому поможет хотя бы задуматься.
Думаю колеса ушли под заказ. уж больно аккуратно все сделали. Ни царапинки. Ни следа.
не обязательно под заказ, просто им (собакам женского рода) же еще их продавать. Опять же чтобы снять секретку на нормально затянутых колесах, это надо устраивать геморой либо с набиванием головки, либо подлазить газовым ключом ну и еще фиг знает как извернуться чтобы ее сорвать (и ничего не поцарапать) А это время и не всегда уж очень тихие действия. Опять же проще бросить и найти в соседнем дворе аналогичный форь или не форь.

По охранке, ну на удар практически у всех датчики есть, но датчик наклона/перемещения он опять же копейки добавляет к стоимости установки комплекса.

Каска панацея, но она только минимизирует риски. За бортом остаются такие вещи как, какие-то денежные потери т.к каска если я правильно помню "амортизируется" что-ли в зависимости от прошедших месяцев, нервы от осознания того, что над машинкой надругались ну и потерянное время на всю волокиту по восстановлению движимости.

Борисович

Главный Лесник
Не знаю, не знаю, живу около м.Беляево- последний случай такого рода был лет 17 назад

А что тут знать? Я, проходя мимо, сфотографировал сие безобразие - это было месяцев семь назад. Обратите внимание, как эстетно стоит на опоре задний левый диск:

h-332.jpg

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250