Нужна помощь от знающих людей по свапу,проблема акпп

novichOK

Входит в лес
29 Дек 2016
1
0
0
Всем здравствуйте,хочу что бы помогли советом,заранее извините за такое количество букв,но история грустная.Достался мне значит очень давно Легась(я понимаю что форум Фориков,но прочтите дальше) и все кишки от Форя сг,предположительно 2002-2004 г японец,а именно:двигатель 205 фазный эл дросель,полностью салонная и подкапотная проводка с мозгами 22611AG573,акпп tz1b5lbzaa.Все поставили срастили свет,двери,климат.Завели,завелся очень бодро,мотор шепчет только стартер подлипает,ставим на легасевом селекторе драйв коробка не подгружает и ощущение вечной третей передачи меня до сих пор не покидает.Подключаем скан,а в ответ тишина,блока нет.Опять вскрываем торпеду для обнаружения фишек для блока,их нет.Первый вопрос,может ли этот эбу быть интегрированным с акпп?Нашли две фишки в области руля,подобрали похожий блок под номером 88281SA070 с sg5.Второй вопрос,что это за блок(я не нашел никакой инфы).После подключения блока,при включении драйва теперь мигает аварийка и результат остался не изменен,скан также не видит акпп.Теперь третий и главный вопрос:если оставлять акпп то какую лучше поставить что нужно еще установить для полноценной работы коробки.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250