Нужна помощь-меняю форя!

DMax

Входит в лес
7 Июл 2009
24
0
0
50
Коллеги какие отзывы про новый турбофорь 2.5 на автомате?
отзовитесь кто эксплуатирует стою перед выбором брать турбу или не турбу у оффициалов...

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Не знаю, что можно написать о надежности... Владею сим аппаратом еще очень недолго. Но... мне кажется, что убить в очень короткий срок можно любой агрегат. Надо помнить, что машина гражданская, а спортивный имидж марки не делает шатуны титановыми. В плане эргономики и управляемости у меня, по крайней мере пока, претензий нет. Пресловутую раскачку почувствовал один раз на асфальтовой волне (если это было то, о чем все говорят), но не могу сказать, что это привело к неадекватной реакции машины на дороге (опять же, если это было то, о чем все говорят). А на машинах 9 года амы уже нормальные стоят. Динамика у новотурбы стала хуже на 0,4с. :) Если это важно, то этот показатель стал хуже. Движок? Тот же, что и раньше был. С теми же плюсами и минусами. Что изменилось то? Машина стала другая. Поменьше брутальности, побольше семейности, ценник вырос... А у кого из автопроизводителей он меньше стал?
В общем не могу я сказать ничего плохого о машине. Меня (и мою семью) она устраивает на 100% (до была БМВ е46, 2,0 АТ. Очень любил и до сих пор люблю и уважаю. Но когда пересел, только приобрел новых возможностей и драйва. И по настоящему влюбился в машину...:forester_forever:)
Да, за рулем 20 лет. Не профи но и не совсем чайник, надеюсь

ЗЫ А у дифов то Ярослав пишет и на SG, SF проблемы оказывается тоже были, у людей, которые гоняются. Любишь кататься - люби и копаться (на мой, опять же взгляд)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что все проблемы с новым Форем - обычные косяки новой модели и их вылечат. К внешнему виду я уже привык. Доработают - можно рассматривать.
Хотя, не помню где, видел скетчи перспективных Субар, дизайн намного интересней, там тема предыдущих кузовов очень красиво переработана (ноздря особенно). Если они пойдут этой дорогой, то машинки будут супер...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250