Добрый день! Нуждаюсь в совете опытных и знающих людей. История такова...... через знакомого (а он через какую-то японскую компанию) купил в Японии автомобиль. Авто был куплен не на аукционе а непосредственно у хозяина (мне так сказал). На ряду с моей машиной было куплено еще 7 машин. Всех заказчиков я знаю. Но проблема вся с моим авто -- деньги то переведены на счет компании, а вот с хозяином авто никто не может связаться (надеюсь что пока не могут связаться). Вроде связались с его родней, а они сказали что он ищет кого-то там после цунами и пока связи с ним нет. Корабль отплывает 11 марта, если в течении 4 дней он не объявиться, значит авто не попадает на этот корабль, а в итоге будет уже мне не интересен (я из Минска..растаможка после 1-го июля повысится...короче не успеваю).
Вопрос:..как мне вернуть свои деньги??? Компания должна перечислить мне их обратно минус банковские расходы...или как???
Вопрос:..как мне вернуть свои деньги??? Компания должна перечислить мне их обратно минус банковские расходы...или как???