Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Братцы, кто-нибудь собирается в ближайшее время ехать из Москвы в Санкт-Петербург??? Очень надо передать посылочку. В Москве подъеду куда надо. В Питере встретят. Буду признателен.:idea:
Не возьмут. С обычным поездом может и удастся...
На Ленинградском вокзале есть почтово-багажное отделение. Сдаёшь днём посылку и следующим утром она в Питере.:idea:
Почтово-багажное отделение отказывается принимать фару от СГ. Говорят без гарантий. А чтоб отправить поездом, не всегда есть возможность подъехать на вокзал когда нужно. Вот и думал, может кто на машине едет.
А транспортные компании уже не работают? Ну Вова, реально много раз отправлял и получал посылки из Питера в течении 2 дней, причем отправка будет стоить рублей 400 , например тк деловые линии мне очень нравится
Отправлял посылки через Major-Express, надежные и солидные ребята, цены на сайте смотрите, доставка на следущий день лично в руки.
Сдавать в начале Сокольников, после Рижской эстакады, в общем прямо на 3-м кольце, удобно.
не реклама, просто отправляю посылки периодически, ЕМС полный отстой, а тут дороже, но всегда вовремя.
Какие 400 рублей? вы о чем? Я отправлял фару(собственно тот же вес) в чебоксары за 280 рублей! А тут питер. Желдором отправлял, до питера рублей 150 будет