Каска нужна вообще. Если есть возможность, лучше пожертвовать малым, что бы спасти многое.Хотел услышать Ваше мнение. Нужна ли КАСКО на второй год? Кто что думает?:?:
выплачивают. нам выплачивали 4 разаА вообще ее выплачивают кому-нибудь?
Да не. Просто ни один человек не высказался против. С учетом мнений и высказываний об успешных выплатах в принципе да, со страховкой спокойнее будет.Развели на бабло
Развели на бабло
Дело за малым - стать сотрудником организации, создавшей свою страховую компанию.О программе корпоративного страхования, пожалуйста.... И я хочу в Рай....ardon:
Ага, вот значит чью страховку мы ещё оплачиваем, страхуя свой автомобиль.:sarcastic:Дело за малым - стать сотрудником организации, создавшей свою страховую компанию.
Дело за малым - стать сотрудником организации, создавшей свою страховую компанию.
Ага, вот значит чью страховку мы ещё оплачиваем, страхуя свой автомобиль
:stol:Летим мимо, никого не трогаем, делаем вид, что никого не видели и не слышали
Если страхуете в ВТБ-страховании, то да Иначе сам сарынь :mrgreen:Ага, вот значит чью страховку мы ещё оплачиваем, страхуя свой автомобиль.:sarcastic:
Сарынь на кичку:gigi:
Я знаю тольео одно достойное слово из трех буковок и это не ВТБ:stol:Если страхуете в ВТБ-страховании, то да Иначе сам сарынь :mrgreen: