Нужна консультация или отзывы по установке пластиковых окон

Midas

На тропе
Нужна консультация или отзывы по установке пластиковых окон в квартиру.

Собираюсь ставить окна в однокомнатную квартиру.
Но перечитав кучу сайтов так и не понял где и какие устанавливать.
Квартира в г. Московском (Киевское шоссе). РЯДОМ летают самолеты.
Да Киевка шумит не хило.

Поделитесь у кого есть опыт где и какие окна заказывать, а то жена уже напряглась как электричество.

dezzon

На тропе
21 Фев 2007
69
0
0
www.fabrikaokon.ru
Сами все расскажут и покажут. Ценник средний, по качеству окон и установке все отлично. Если понравятся, стучи - скажу номер карты, скидку дадут

15 Фев 2007
326
0
0
Москва
dezzon написал(а):
www.fabrikaokon.ru
Сами все расскажут и покажут. Ценник средний, по качеству окон и установке все отлично. Если понравятся, стучи - скажу номер карты, скидку дадут

Да уж, фирма "замечательская". Ставили окна 3 месяца. Самый лучший менеджер-замерщик приезжал аж 2 раза, при этом оба раза неправильно делал замеры. В квартире 3 месяца лежало 3 разных комплекта окон. Их не забирали, пока муж не написал письмо о том, что через 2 дня вывезет их на свалку. Приехали, забрали, заплатили неустойку, правда всего 10%. В общем, за время ремонта было две проблемы: гастарбайтеры и окна! Вот так! :smile:

От себя посоветую фирму "Диввные окна". Неплохие ребята, хорошие скидки, многие делали и остались довольны. :)

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Вася (девочка) написал(а):
dezzon написал(а):
www.fabrikaokon.ru

Да уж, фирма "замечательская". Ставили окна 3 месяца. Самый лучший менеджер-замерщик приезжал аж 2 раза, при этом оба раза неправильно делал замеры. В квартире 3 месяца лежало 3 разных комплекта окон. Их не забирали, пока муж не написал письмо о том, что через 2 дня вывезет их на свалку. Приехали, забрали, заплатили неустойку, правда всего 10%. В общем, за время ремонта было две проблемы: гастарбайтеры и окна! Вот так! :smile:

От себя посоветую фирму "Диввные окна". Неплохие ребята, хорошие скидки, многие делали и остались довольны. :)
"Московские окна", Калева.

Леший

В Лесу
2 Мар 2007
440
0
0
Марьино
...профиль важно выбрать...KBE или VEKA...ща многие LG и прочуу ботву гонят....ну и стеклопакет двухкамерный полюбому...

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ КАЛЕВА - ХАЛТУРЩИКИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ "Х" :-x :sad: :neutral: :twisted:

dezzon

На тропе
21 Фев 2007
69
0
0
Вася (девочка) - сколько людей, столько и мнений :(
У нас все очень быстро поставили, причем установщики нашли царапинку на одном из подоконников (чесслово - сам разглядел только под лупой) и отказались его ставить - поменяли. Потом еще долго звонили и интересовались, все ли хорошо прошло.
Туда обратился по рекомендации, после нашей квартиры отправил к ним же брата - все довольны :cool:

15 Фев 2007
326
0
0
Москва
dezzon написал(а):
Вася (девочка) - сколько людей, столько и мнений :(
У нас все очень быстро поставили, причем установщики нашли царапинку на одном из подоконников (чесслово - сам разглядел только под лупой) и отказались его ставить - поменяли. Потом еще долго звонили и интересовались, все ли хорошо прошло.
Туда обратился по рекомендации, после нашей квартиры отправил к ним же брата - все довольны :cool:

Я не претендую на истину в последней инстанции. Так, опытом делюсь. Готова поверить, что другим с этой фирмой повезло. :)

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Pavel написал(а):
Sheff написал(а):
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ КАЛЕВА - ХАЛТУРЩИКИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ "Х" :-x :sad: :neutral: :twisted:
А в чем халтура? :???:

Сцуко, большие щели оставляют между оконным проемом и рамой. А заделка герметиком - не рулит, все равно дует :-o
И ваще. Эту контору с первоначальным польским, по-моему, капиталом я давно знаю (где-то с середины 90-х гг.). То они обувью торговали, то мебелью - везде до конца начатое не доводили. А теперь вот окнами занялись, нах... :shock:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
ОФФ:
То Midas.
Я живу в Московском :D Ты тут как я понял не живёшь...а временами бываешь. Заглядывай если что (конечно лучше сначала звякни)

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Модераторы! Обратите пристальное внимание на пост №(уже обратили):idea:
Спасибо за оперативность...

Последнее редактирование:

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва
Пишите мне в личку. Гарантирую грамотную консультацию и помощь по окнам ПВХ. Работал раньше в оконной компании; остались связи и знания.

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
Моя подруга уже во вторую квартиру ставит окна фирмы КАЛЕВА, и очень довольна. :D
Ой.. а мне тоже калева ставили... 3 раза откосы переделывали.. я им весь мосг вынес .. вроде щяс норм.. что самое интересное через неделю как мне поставили, знакомые тоже себе ставили и тоже калева. и типа им доделывали уже вот вот мне позвонили типа "прихади обмывать окна!" я значит прихажу.. и вижу тех же самых дельцОв каторые мне делали... сразу слова "-Всё сделаем и сразу!!" я улыбнулся и принялся за пиво):roll:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Пишите мне в личку. Гарантирую грамотную консультацию и помощь по окнам ПВХ. Работал раньше в оконной компании; остались связи и знания.
А также можешь ко мне обратиться, у меня друг владелец фирмы по установке окон, четверть сайтов по запросам в яндексе про окна его.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250