Нужна информация по установке фаркопа на Forester 2009

dan229

Входит в лес
24 Окт 2008
22
0
0
Пенза
Всем привет!
Столкнулся с необходимостью выбора и установки фаркопа на Forester 2009. По результатам анализа предложений имеются модели ТСУ требующие (согласно инструкции) снятия бампера при установке, и выреза в бампере под крюк (чего не хотелось бы). Просьба, кто устанавливал фаркоп на Forester 2009 и имеющих информацию по данному вопросу (модель, цена, где приобретали, устанавливали) поделиться инфой.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Когда брал свой 2009 м.г. интересовался сей приблудой у официала (УС+). На тот момент (июнь 2008 г.) опыта установки на новую модель у них не было, но доказывали, что делать надо только у дилера (дабы не слететь с гарантии):confused: Естес-но, делать не стал без опыта установки, а потом и вовсе на это забил:sad: По цене и модели уже не помню (давно ведь было), но речи о снятии
...бампера при установке, и выреза в бампере под крюк...
вообще не было. Резюмирую: обратись напрямую к своему региональному официалу, дабы все выяснить и рассеять сомнения (если есть) по-поводу гарантии.:idea:

dan229

Входит в лес
24 Окт 2008
22
0
0
Пенза
Насколько я понимаю, если установку провоить в сервисе имеющем лицензию на проведение данного вида работ (при наличии у меня документов подтверждающих это) гарантии диллер меня лишить не может. У официального диллера ИМХО слишком дорого ококло 30 т.р. Поэтому хочу выбрать и приобрести самостоятельно, а установку осуществить у спецов.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250