Нужен турбофорь на Севере Москвы для небольшого драг теста!

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
тему можно закрывать!

Последнее редактирование:

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
только что проезжал по ленинкградке, стоит от головинского.
впринципе без разницы где и в какое время.
частенько езжу на смотру но почему-то фориков там вообще нет

Bad Boy

В Лесу
2 Май 2009
265
2
0
41
Москва
эх.. я бы заехал)) но вот Форь стоит без сход-развала и страховки)))
а так самому интересно, кто кого))))

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
в нашем клубе по моему нет любителей драга!
АУ ну хоть кто-нибудь отзовитесь!

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
без обид! но помоему кроме барахолки и пивных встреч по четвергам в этом клубе ничего больше нет.
Но зимой правда ездил пару раз на озеро покататься.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Без обид, но при всей любви к форику, для гонок на 402 метра нужны другие машины (хотябы СТИ форь).
Кроме того вы пожелали встретиться прям в рабочий день да еще без предварительной договоренности. Да тут многие поехали бы, как минимум посмотреть, организуй вы нормальный выезд.
У меня форь стоковый СГ 2003 японец. Я в принципе не против с вами проехать для получения вами приятных эмоций и нами обоими знаний. Но вот так сразу - не могу.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
но помоему кроме барахолки и пивных встреч по четвергам в этом клубе ничего больше нет.
та это ваще форум дачникововощеводов:)
если уж так нужно с кем то заехаться, в четверг найдутся люди.
еще есть такая штука - секундомер. говорят помогает понять изменилось что или нет

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
без обид! но помоему кроме барахолки и пивных встреч по четвергам в этом клубе ничего больше нет.
Но зимой правда ездил пару раз на озеро покататься.

Любителей драга - да, мало (насколько могу судить).
Есть даже активные не любители :)

А что, уважающий себя клуб непременно должен устраивать регулярные заезды на 402? Нам-то они на хрен сдались, на "овощах" и "пенсионерских"?

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
А как настчет того : Клуб лучших друзей лучшего автомобиля.
Ну хоть кто то из друзей то мог откликнуться.

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
А как настчет того : Клуб лучших друзей лучшего автомобиля.
Ну хоть кто то из друзей то мог откликнуться.

Вы зарегены на форуме почти два года, за это время в ДРУЗЬЯХ у Вас появился один человек.
Претензии себе предъявляйте.

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
без обид конечно - но мое мнение, что это не показатель...:pardon:

Почему? Как раз показатель.
Человек в клубе практически не появляется, ни с кем особо не общается, вдруг оставляет призыв приехать в пятницу вечером на другой конец Москвы, так как ему погонять захотелось.
И обижается что из-за него никто свои планы менять не стал.

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
ок. приеду через недельку обратно в москву и попробую заранее собрать любителей погонять, ну и любителей посмотреть соответсвенно.
Просто очень обидно что любители других марок постоянно собираются, гоняют общаются. а Субару форестер как будто не существует у нас в москве.
Недавно был на гонках, и что вы думаете? Народ опладировал когда мой форестер обьезжал очередного соперника. И из толпы бало слышно "Аццкий ФФорестер", но только после того как я вынес пару оппонентов. А ведь Форестер не на много медленней импрезы, но любители импрез постоянно выезжают и все знают что это за автомобиль.

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
М-да ... Видать давненько не было Вас в Москве - раз столько клубных соревнований и выездов пропустили ... Например, зимний чемпионат на льду.
Приезжайте, собирайте, будет здорово. Всегда рады, если кто то берется что-то реально организовать, а не только пошуметь.

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
на соревнованиях на льду я как раз был! но вспомните когда был лед? вот именно давно! а погоняться с автомобильчиками своего класса очень хочеться!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250