нужен совет!!!!

forest888

Входит в лес
23 Окт 2014
5
0
0
москва
У меня sf америкос 98года , на днях перегрелся мотор(ej25d). Можно ли поставить турбовый мотор взамен старого??? И что для этого нужно помимо мотора?? И какой лучше поставить? Спасибо зарание))))

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Хех... Прставить-то можно.... Минимум: капот, радиатор, мотор, коса, проводка, мозги, впуск, выпуск....

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
У меня sf америкос 98года , на днях перегрелся мотор(ej25d). Можно ли поставить турбовый мотор взамен старого??? И что для этого нужно помимо мотора?? И какой лучше поставить? Спасибо зарание))))
город какой?

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
Ставь трехлитровый от ланка , уже год на таком езжу

Добавлено через 44 секунды
Пределов минимум, приход ощутим.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
Угу Андрюх . У меня ез30д, Ванька до ума доводит ез30р. Но он педант, и все скрупулёзно, до винтика. По этому долго. У трактора стоит жезет1 от супры.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
Ез30д ставился только с автоматом. Дружить будет. Я подружил с мехом с дуал ренджем. Фотка..... сейчас попробую что то найти

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Капец крутотень!!!! Форику с завода именно 3.0 не хватает, имхо. А тут уже все есть.

• Like
Реакции: st@rter

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
про жезет знаю не много. Андрюха его поставил с бмвшным гетрагом, лишился переднего привода. Но для дрифта ему он и не нужен был.
а по ез-ке встало все на свои места. Единственное радиатор толще оказался и пришлось мне вентиляторы вперед выносить под решетку. Но можно было и по другому сделать, но умная мысля приходит опосля.
едет одинаково равно на всех передачах, ни провалов ни тупежа. Так что может турбо и круто но я за атмо!

• Like
Реакции: Drewha

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
не Андрюх, тема не про это. Парень хотел совета что поставить вместо овоща. А как валят или не валят это неважно не тут. Да и профили разные, у меня почти как жип. У тебя чем ниже тем луче))). Так шта разными дорогами едемте товарищи. Ты вот не видел как мой почти жип по говну на гудричах валит. Эээх

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
не Андрюх, тема не про это. Парень хотел совета что поставить вместо овоща. А как валят или не валят это неважно не тут. Да и профили разные, у меня почти как жип. У тебя чем ниже тем луче))). Так шта разными дорогами едемте товарищи. Ты вот не видел как мой почти жип по говну на гудричах валит. Эээх
ну так видео решает ;)

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
не поверишь. Ни одного видео нету. Я обычно рулю, а езжу один. Так что снимать некому

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250