У меня появилась такая проблема, наддув турбины начал плавать... а именно- при разгоне начинает скакать от 1 бар до 0.5! при этом машина начинает соответственно дергаться...(( может кто сталкивался с этим? Машина СФ 97 года, пруль
Гришаня, возможно детонация, есть вариант что бензонасос умирает... вобщем геморрой по фото не лечится)
при чем тут детон и ровная работа мотора? сними логи, от них уже и плясатьбензонасос новый вальбро, мотор сам работает ровно... я понимаю что так определить почти нереально, поэтому и спросил, может было у кого подобное
при чем тут детон и ровная работа мотора? сними логи, от них уже и плясать
Гришаня, для этого покупается кабель и скачивается софт, ну это если сам разберешся... а так диагностика рубль-два стоит... смотря сколько катать придется
Соленойды менял почти все, трубки тоже все на новые поменял((Гришаня, на крыле стоят соленоиды управления турбой, попробуй их с донова перекинуть, у Шороха такая беда была мы ему так лечили... и шланги все проверь мелкие, мошт где порвалсо какой?
я пытался сам опрессовать, но очень сильно сомневаюсь в своих умениях...надо опрессовывать систему где то воздух сосёт
как варик самка соединение с турбой
опиши как пытался это делатья пытался сам опрессовать, но очень сильно сомневаюсь в своих умениях...