Нужен совет!

Kirilloff

Входит в лес
6 Июн 2007
6
0
0
Moscow
Доброго времни суток! Нужен совет хочу себе для повседневное езды приобресть Форь он мне нравится как внешне так и технически устраивает только вот бюджет для второй машины маленький 10-11 тыщ у.е. можно ли за такие приобрести форь (рассматриваю только турбо и хочу попробовать правый руль) возможно STI ! Это реально??? :(

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
правильный сти форь за 11 тысяч?

одна растаможка выйдет 3-5 тысяч. Следовательно на аукционе он должен быть 4 тысячи (не забываем маржу прибыли продавцу) и доставку.

старенький атмо наверно можно. турбо никак не выходит. (держу в руках калькулятор)
Таможить будут по объему и году (а не 50% аукционной стоимости).
Сам вопрос найти форик СТИ уже не простой, а приравнять его к ниссану микра по цене - нереал.

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
40
Москва, м.Щукинская
Akuv взял праворуль 1997 года турбу за эти деньги... Поменял коробку и радиатор, правда, по своей вине.
Новее - можно просто забыть, откуда только такие вопросы???

cars.auto.ru рулит, посмотрите цены - и все сразу станет понятно, праорулек там дохера и больше! :D

Akuv

На тропе
Kirilloff написал(а):
Доброго времни суток! Нужен совет хочу себе для повседневное езды приобресть Форь он мне нравится как внешне так и технически устраивает только вот бюджет для второй машины маленький 10-11 тыщ у.е. можно ли за такие приобрести форь (рассматриваю только турбо и хочу попробовать правый руль) возможно STI ! Это реально??? :(

А не тебе ли и твоей девушке я вчера помогал сузуку на Чонгарском бульваре заводить? :D

Kirilloff

Входит в лес
6 Июн 2007
6
0
0
Moscow
Fury написал(а):
правильный сти форь за 11 тысяч?

одна растаможка выйдет 3-5 тысяч. Следовательно на аукционе он должен быть 4 тысячи (не забываем маржу прибыли продавцу) и доставку.

старенький атмо наверно можно. турбо никак не выходит. (держу в руках калькулятор)
Таможить будут по объему и году (а не 50% аукционной стоимости).
Сам вопрос найти форик СТИ уже не простой, а приравнять его к ниссану микра по цене - нереал.
Хорошо возможно увеличения бюджета до 14-15тыщ это то я надеюсь реально??? И возможно ли в SG5 кузове?

vladvlad

На тропе
23 Май 2007
109
0
0
Moscow / Lubertsy
4k.livejournal.com
Смотрите авто.ру и поймете, это займет час. В SG5 невозможно. И, имхо, нормальный вариант за эти деньги возможен только праворульный. По япошкам есть drom.ru.

Kirilloff

Входит в лес
6 Июн 2007
6
0
0
Moscow
vladvlad написал(а):
Смотрите авто.ру и поймете, это займет час. В SG5 невозможно. И, имхо, нормальный вариант за эти деньги возможен только праворульный. По япошкам есть drom.ru.
Так о праворульном и идет речь))) а возможно ли ,что встаром кузове будет вариант в хорошем состаянии ,да и потом боюсь брать в москве с рук ,может вот у них заказать http://www.prauto.ru/

vladvlad

На тропе
23 Май 2007
109
0
0
Moscow / Lubertsy
4k.livejournal.com
Ох, по япошкам не советчик, но по любому перед покупкой загоняете авто на диагностику в хороший суба-центр и смотрите всё-всё-всё и слушаете что скажут доки по поводу авто. Если че найдут скажут критично или нет, и елси не критично, то скока это на замену у них будет стоить и тут же торгуетесь с продавцом авто, очень удобно. =)

Kirilloff

Входит в лес
6 Июн 2007
6
0
0
Moscow
друзья мои один вопрос может кто покупал через prauto.ru расскажите как они ,а то уж больно сладко в отзывах поют

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
в 14-15 можно уложится. Только вопрос будет ли это Форег СТИ?
А s|tb и t|tb вероятно вполне.

maxus

В Лесу
27 Апр 2007
247
0
0
Москва
Kirilloff написал(а):
друзья мои один вопрос может кто покупал через prauto.ru расскажите как они ,а то уж больно сладко в отзывах поют

у меня друг покупал (я с ним ездил).

вроде все честно, ка крассказаывали так все и сделали.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250