нужен совет в выборе фар

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
Уважаемые соклубники наткнулся в интернете вот на такие фары http://megafara.ru/products/10921691 как вы думаете они будут светить лучше стоковых при условии что использовать буду галоген

bydwizer

На тропе
12 Апр 2010
113
4
18
Москва САО
Все отзывы которые я находил для 09 года фары там ксенон суют и довольны. Почему в эти тоже ксенон не поставить?А вообще по теме думаю зависит от исполнения в теории - да.

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
Все отзывы которые я находил для 09 года фары там ксенон суют и довольны. Почему в эти тоже ксенон не поставить?А вообще по теме думаю зависит от исполнения в теории - да.

Спасибо что откликнулись

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0
а не подскажите тип цоколя биксенона
Ближний свет фар - лампы D2H/H7, дальний свет - H1.

Доступны 2 комплекта:

Стандарт - Дальний свет - галогенная лампа, ближний свет без установленных ламп.

HID: - Дальний свет - галогенная лампа, ближний свет - ксеноновая лампа.

это инфа с сайта, у меня соответственно HID

Последнее редактирование:

skoromniks

Входит в лес
13 Май 2014
13
0
0
😀Биксенон это когда и ближний и дальний свет с ксеноновыми лампами и зависит от автомобиля в наличии дальний ксенон или нет. Эти фары продаются в 2 х вариантах и 2 х видах например тут ieast.ru или agstuning.ru. Форестеры в Рф продаются в макс комплектациях только с ближним ксеноном, дальний только галоген! С линзой как в этих фарах светить будет получше конечно, но дальний свет остагется галогенлм.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250