в рунете не нашел.Брать надо QSARZ BT1000. Народ хвалит...
Пример работы: http://www.gpspassion.com/forumsen/topic.asp?TOPIC_ID=89352
вот и я склоняюсь - надо новенькое попробовать. а там видно будет.Вообще, попользовав SurfStar-3, могу сказать, что штука довольно чувствительная, но считает фигово, точка скачет туда-сюда постоянно. По крайней мере в моем приемнике. Пишут, что в медиатеке такой проблемы нет. Сейчас если бы покупал - попробовал бы медиатек.
Дык. Не сертифицирован пока.... тащить оттуда.в рунете не нашел.
Оно не считает... там мозгов считать практически нету, это софт должен делать. А вот наличие фильтров для понимания, что прямой, что переотраженный - вроде как в медиатеке с этим получше (бо 51 вроде как канал).... Но сколько он будет колдстарт делать - хз, ибо aGPS у нас толи есть, толи нет.... в свое время над третьим серфом глумились - мол долго стартует, предыдущий стартовал быстрее....Вообще, попользовав SurfStar-3, могу сказать, что штука довольно чувствительная, но считает фигово, точка скачет туда-сюда постоянно. По крайней мере в моем приемнике. Пишут, что в медиатеке такой проблемы нет. Сейчас если бы покупал - попробовал бы медиатек.
+1 чтоб не скакало можно прям в приемнике запрограммировать (у меня BT3388) либо программой навигации, если у нее есть такая фича. Все это программно. например при скорости менее 5км/ч точка стоит как вкопанная, пока не привысишь. Такой режим ставишь если преимущественно на авто, но грибы уже не пособираешьОно не считает... там мозгов считать практически нету, это софт должен делать.
Хотя я пока езжу с третьим серфом и не жужжу...
А погрызть медиатековский чип было бы интересно...
Dreago, бери блютузный - можно будет достаточно безболезненно поперекидываться и сравнить. правда нужен доброволец с третим серфом
а вот, кстати, интересно, сможет ли он питаться по usb... пока точного ответа не получил.Раз умеет запитываться по USB - любой приличный автоприкуриватель на USB пойдет. Но надо подбирать - у меня телефон заработал от енота, htc-шные и прочий кетай не работали...
А как выглядит его штатная зарядка? Если вилка с miniUSB разъемом - то процентов на 90 сможет (вряд ли там больше 2А требуется для зарядки)а вот, кстати, интересно, сможет ли он питаться по usb... пока точного ответа не получил.
а что такое енот?
он, кстати, довольно дорогим должен быть - раз имеет логгер. есть ещё удорожающая предмет, но потенциально полезная тема - автовключение, довольно мало у каких адаптеров есть. в таком случае железку можно будет подключить к прикуривателю и забыть о ней пока не сломается.Нет в продаже.
Самое главное, на что следует обратить внимание — это картография. На Garmin она платная и недоразвитая. Мне больше всего нравится программа GPS навигации iGo: и карты доступны, и маршрут можно хоть самому задать, хоть программа его рассчитает. Очень хорошая поддержка POI, т.е. указатель полезных мест (магазины, заправки) на маршруте.
Коллеги!
Помогите определиться "чайнику" в навигации
Нужен навигатор в автомобиль
Но в этом вопросе я полный ноль! При всем многообразии предложений растерялся
Нужен навигатор простой, из дополнительныйх функций - только возможность
подключения видеокамеры заднего обзора
Предположительное использование, в первую очередь, Москва и ближнее Подмосковье
Реже, Питер и Центральный регион
И побольше экран
Собственно, больше и требований нет
Подскажите что смотреть
Спасибо