Нужен совет по докам

Начальник

На тропе
30 Май 2007
145
0
0
ЯНАО,г.Новый Уренгой
Всем привет.
Ситуация такая:
имеется два форика битых,один 2,5 на палке,америкос,1998г.в примерно, левый бок спереди и сзади под замену(двери,крылья,лонжероны под вытяжку,середина почти не пострадала,правый бок целый),может даже движка задета;
второй евро 2,0л турбо,акпп,1999г.в, у него вправо всередину въехали(левая сторона почти целая,движка не пострадала).
Вопрос в чем, хочу из двух сляпать один, можно ли будет на "амерекоса" переставить двигло с евро,и в гибдд это все оформить? ни у кого опыта нет?

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
Всем привет.
Ситуация такая:
имеется два форика битых,один 2,5 на палке,америкос,1998г.в примерно, левый бок спереди и сзади под замену(двери,крылья,лонжероны под вытяжку,середина почти не пострадала,правый бок целый),может даже движка задета;
второй евро 2,0л турбо,акпп,1999г.в, у него вправо всередину въехали(левая сторона почти целая,движка не пострадала).
Вопрос в чем, хочу из двух сляпать один, можно ли будет на "амерекоса" переставить двигло с евро,и в гибдд это все оформить? ни у кого опыта нет?
Можно и без особых проблем. Надо будет только в ГАИ получить справку на высвободившийся номерной агрегат.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Т.Е. на двигло от евро,а кузов списать?
Именно так. Машина снимается с учета, получаются справки на номерные агрегаты (кузов и двигатель), после чего то, что нужно (в данном случае двигатель), ставится на другую машину и оформляюися соответствующие изменения в документах (другой номер двигателя).
Если обе машины принадлежат одному человеку, то больше ничего не надо, иначе может потребоваться документ, подтверждающий покупку двигателя.

Начальник

На тропе
30 Май 2007
145
0
0
ЯНАО,г.Новый Уренгой
Если обе машины принадлежат одному человеку, то больше ничего не надо, иначе может потребоваться документ, подтверждающий покупку двигателя.[/QUOTE]

Машины на разных владельцах...
Еще вопросик,так со всеми кузовами и движками по форику можно делать,всмысле с праворучки на америкоса переоформлять и т.д.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Если обе машины принадлежат одному человеку, то больше ничего не надо, иначе может потребоваться документ, подтверждающий покупку двигателя.

Машины на разных владельцах...
Еще вопросик,так со всеми кузовами и движками по форику можно делать,всмысле с праворучки на америкоса переоформлять и т.д.[/QUOTE]

Тогда надо справку-счет (либо какой другой документ, подтверждающий то, что владелец автомобиля, с которого двигатель берется продал его владельцу автомобиля, на который двигатель ставится).
По движкам точно можно без проблем, по кузовам не знаю, скорей всего тоже, напишут только что VINа нет.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Ребят мне кажется могут быть проблемы с тем, что один двиг 2.0, другой 2.5 - не оформят вам без блата такую замену.
А вот кузова у них одинаковые - замену кузова оформить могут.
Так что возможно проще сделать именно кузов от америкоса натянуть на еврик.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ребят мне кажется могут быть проблемы с тем, что один двиг 2.0, другой 2.5 - не оформят вам без блата такую замену.
А вот кузова у них одинаковые - замену кузова оформить могут.
Так что возможно проще сделать именно кузов от америкоса натянуть на еврик.

Это почему не оформят? Обе модели в настоящий момент не выпускаются, соответственно ставить можно все, что угодно. Да и что 2.0, что 2.5 на Форестеры ставилось, так что должны оформить.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250