нужен совет бывалых сварщиков-слесарей

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Дело в следующем. Приехал в Плеяду диагностировать подушки, ибо идет сильная вибрация при прогреве машины. Был уверен, что какая-то из подушек приказала долго жить. Но оказалось всё совсем не так... Парни диагностировали, что приемная труба, видимо, из-за удара, немного деформировалась и теперь лежит на переднем редукторе. Вариантов два- либо замена трубы, что пипец как небюджетно, либо попробовать выгнуть. Обратился к сварщику- дескать, нагрей и выгни, а он мне- сваркой, которая используется при кузовном ремонте, этого не сделаешь... Обратись к слесарям. И вот тут я просю совета: либо сварщик мне какую-то туфту гонит, либо действительно нужны слесаря. А зачем? Я так вижу себе- газом нагревается приемная труба и немного выгибается. Или я не прав? И опять же- а надо снимать приемную трубу? Мне кажется-нет, ибо можно нарушить всякие там посадочные отверстия после сгибания. Но как греть на машине??? Это же не 50 градусов, тем более приемная труба касается редуктора и он, соответственно ,тоже будет греться. что плохо... Ребят, посоветуйте что делать???

pomkamotorola

На тропе
24 Янв 2015
160
7
0
Снять выгибать и примерять .

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250