Интересен порядок з.п. на сегодня.
На работу требуется юрист понимающий в договорной работе, способный к обучению...
Это зависит от каждой ситуации. Если "шарашке конец", то не важно какой ты спец, придётся искать другое место.
Лично я, меньше чем на 50тр не пошел бы ни куда, и то на испытательный срок!!!!
Время делать капиталы. такого шанса может больше не быть...Или пан или пропал :sarcastic: - ИМХО.
Хоть и кризис
Для деланья капиталов, нужен стартовый капитал ИМХОЭто зависит от каждой ситуации. Если "шарашке конец", то не важно какой ты спец, придётся искать другое место.
Знаю человека, который меньше чем за 10.000 баксов в месяц и не думал работать в принципе...потихоньку пересматривает свои взгляды....
Ps/ Занимался он всякой хернёй. Такие бабки платить за такую работу....слов нет у меня, а некоторые считают мало....
Время делать капиталы. такого шанса может больше не быть...Или пан или пропал :sarcastic: - ИМХО.
не всегда, уверяюДля деланья капиталов, нужен стартовый капитал ИМХО
Привет, может вам аутсортинг попробывать?Мы тоже подбираем. Интересен порядок з.п. на сегодня. Он нам вроде нужен, а вроде не сильно...
неееееееееее, "со стороны" мы привлекать не планируем, по ряду причин....Привет, может вам аутсортинг попробывать?
Если что у меня жена юрист по гражданским делам.(работа не нужна - она начальник юр отдела , а вот дополнительно возможно будет интересно)
Ответил в личку.а можно поподробней: что за ГУП? ЗП? График работы и местоположение? Как связаться или куда резюме направить?
Цена вопроса? Можно в личку!Специалист найден. Темку можно закрыть...
Ужо взяли Дим. Как что-то получиться, с нас причитается :sunny:Паш меня возьмите ))))
кодексы не знаю но есть знакомства и могу договариваться ))))